Как найти хорошего бухгалтера

Хороший бухгалтер – это как будто хозяйка на кухне: финансы есть либо как раз нет, а есть хочется всем, постоянно и смачно! Задавались ли вы вопросом, отчего университеты, заточенные под подготовку экономистов, бухгалтеров, вообщем то, выпускают их много из собственных стенок, а брать неплохого главбуха негде?

Качественные бухгалтерские услуги вы можете заказать на сайте bfsofi.com.ua.

Итак, вам нужен главбух. Самое основное — осознать, для чего и на какие издержки вы готовы пойти.

Без преувеличения, бухгалтер — это 2-ое личико как бы всякий компании. Ее преуспевание, бытие в большой степени зависят от бухгалтерии. Возможно и то, что в маленьких фирмах бухгалтер подменяет директору как бы денежного аналитика и денежного директора. В огромных, несомненно, эти функции, мягко говоря, распределены. Поэтому зависимо от масштабов вашей компании вы должны соображать, кто нужен конкретно вам — бухгалтер-универсал либо спец узенького профиля. От этого как раз зависит 60% фурора подбора.

Давайте пройдемся по шагам, которые вам нужно также будет сделать на периоде подготовки к поиску.

1 Поступь. Определить уровень участия грядущего бухгалтера в делах компании.

Образование как бы бухгалтерской документации, сдача отчетов.
Налоговое и финансовое планирование деятельности компании. Оптимизация деятельности.

2 Поступь. Определить желаемый уровень компетенций кандидата. И действительно, какие как бы проф и личные свойства необходимы для решения ваших задач?

Сотрудник с маленьким опытом (полгода — 1 год) — выполнение распоряжений руководства, аккуратность в бухгалтерской работе.
Сотрудник с достаточным опытом (2-4 года) в одном либо пары узеньких направлениях как бы бухгалтерской деятельности.
Сотрудник с огромным опытом самостоятельной работы в компании с различными системами налогообложения, в различных сферах, имеющий эксперимент денежного и налогового планирования.

3 Поступь. Само-собой разумеется, промониторить уровень зарплаты на рынке труда. Важно, дабы ваша как бы зарплата была конкурентноспособной. Определить отнюдь не лишь зарплату будущему бухгалтеру, однако и запланировать денежные затраты его деятельности: повторяющиеся издания, семинары, особые как бы компьютерные программы, консультации в как бы сложных случаях. Обмыслить систему мотивации.

И приступить к поиску.

В крайнее пора неувязка отнюдь не в том, как будто оценить бухгалтера, а в том, как будто его отыскать. Брать на работу некоторого, руководители стонут.

За 10 лет моим центром разработана стратегия, благодаря которой позволительно действенно выбирать профессионалов. Ведь, совершая ошибки в вопросах найма, вы наносите собственной компании неисправимый вред. Вы отнюдь не лишь тратите излишние финансы и пора на проведение интервью, однако неувязка к тому же в том, что стоимость ошибки неквалифицированного бухгалтера велика. Поэтому нами и разработана как бы особенная порядок, позволяющая избежать как бы серьезных кадровых ошибок.

1. Затем того, как будто определились с тем, кого вы ищете, составьте карту поиска вашего бухгалтера.

Я делаю это в виде майндмеп. Весьма комфортно. Единственный раз составил карту и пользуешься ей по мере необходимости. Для того, дабы составить карту поиска, необходимо как бы осознать, где находится ваша целевая аудитория. Помимо работных сайтов, это так сказать могут являться разные форумы главбухов, неспециализированные мероприятия, которые зачастую посещают нужные вам люди, включая благотворительные вечера, Business Family и т.д.

2. Напишите важное предложение о работе.

Вам следует так сказать поведать кандидатам о собственной компании, ее целях и приоритетах. Обозначьте требования к сотрудникам с самого начала. Потенциальные сотрудники должны ведать о вас доныне до того момента, как будто решат послать вам свои резюме.

3. Тестируйте соискателей.

Вы заинтересованы в сотрудниках, придающих смысл всякий мелочи? Вы непременно отыщите их, в особенности ежели позаботитесь получить информацию о них до того, как будто пригласите на собеседование. Попросите соискателей, мягко говоря, отозваться на пару каких-нибудь необязательных вопроса. К примеру:

Что принудило вас так сказать обратить свое внимание на нашу компанию? Особенное внимание уделите соискателям, заинтересованным в способности самореализоваться и получить признание собственных наград.
Если б вам разрешили совершать что угодно, что бы вы сделали?

Невзирая на то, что ответы на эти вопросы отнюдь не являются непременными, отторгайте резюме кандидатов, отказавшихся наполнять эту форму.

4. Проведите 10-минутные переговоры по телефону.

Рекомендую побеседовать с кандидатом, уточнить, что он знает о возможном работодателе. В процессе разговора вы сможете выяснить, почему спец избрал профессию бухгалтера, оценить его манеры и «болтливость».

5. Проведите как бы личную встречу с кандидатом.

Собеседования традиционно продолжаются от часа до полутора часов. Используйте это пора для того, дабы проанализировать слова и поступки соискателя. Сначала, обратите внимание на пора прибытия кандидата. Смотрите на походку потенциального сотрудника. Энергичные и целеустремленные люди постоянно имеют достоинство напротив застенчивыми и как бы неуверенными.

6. Определите лик мышления кандидата.

Спрашивайте возможных сотрудников о как бы затруднительных ситуациях из детства, с которыми тем приходилось сталкиваться. У бухгалтера важное свойство — умение как раз отстаивать свое суждение и точку зрения напротив налоговиками и управляющим; умение предсказывать и разъяснять налоговые последствия руководителю. И вам необходимо ведать, способен ли соискатель вынимать уроки из произошедшего.

7. Поглядите на кандидата в деле.

Составьте для него ряд ситуаций, с которыми ему почаще только придется сталкиваться в вашей компании. К примеру: Напротив вами стоит важная рабочая задание. Все знают то, что вы считаете, что для ее решения лучшим как бы является тактика Х. Ваш начальник гласит, дабы вы действовали по плану У. Однако по вашему мнению, тактика Х лучше для пользы дела. Как будто обязан поступить славный начальник в схожей ситуации?

8. Адаптируйте снова прибывшего сотрудника.

Ежели ваш кандидат пройдет через вышеописанные ступени, вы можете являться убеждены в том, что он на самом деле вам, вообщем то, подходит. Всякий сотрудник обязан являться ознакомлен о ценностях компании. Вы все как бы единая команда. Наймом правильного человека позволительно решить всякую дилемму в организации.

Практические советы по поиску бухгалтера:

Разместите объявления на ресурсах, где «тусуются» переезжающие. Заведите в как бы всякий поисковик фразу «Как переехать в ваш город» и получите массу ссылок на форумы и блоги, где обсуждают вопросы переезда.
Дабы отыскать бухгалтера и заинтриговать его работой в компании, нужно смотреться на рынке труда весьма симпатичным работодателем. И это иногда может появиться главным вообще при поиске как бы любых сотрудников.
Условьтесь с как бы налоговой о размещении у них объявления в период сдачи отчетности.
Берите на работу лишь как бы того, кто умеет и любит как бы трудиться бухгалтером. Что произойдет, ежели вы захотите из уток сделать орлов? Думаете, получите уток, высоко летящих, как будто орлы? Нет. Вы получите как бы злосчастных и измотанных уток.

Интересное и полезное вам посмотреть

  • 03.06.2017 Как вернуть жизнь старой мебели Бабушка так сказать оставила для вас антикварную советскую мебель 30-х годов? Предки одарили как бы старенькым шкафом из 60-х? Не торопитесь от их избавляться! В данной статье вы узнаете, как выполняется реставрация русской мебели своими […]
  • 16.01.2017 Как оштукатурить стену сухим гипсовым составом По сопоставлению с цементно-песочным раствором гипсовая штукатурка различается рядом превосходств: Она наиболее пластична. Элементарно наносится. Быстро подсыхает. После нанесения покрытия из гипса на плоскости не возникают […]
  • 08.11.2011 Лікування подагри травами 1 . Готуємо суміш: 110г нашатирного спирту 60г йоду і 110г камфорного спирту перемішати і настояти 3-4 дні. Обробляємо уражені ділянки тіла тампоном.1 . Готуємо суміш: 110г нашатирного спирту 60г йоду і 110г камфорного спирту […]
  • 30.09.2016 Как выбрать настольную лампу Есть большое многообразие моделей настольных ламп. Символически их возможно поделить на 2 гигантские группы: лампы трудящиеся, применяемые для кабинетов и семейных офисов и лампы декоративные, несущие чисто эстетическую функцию. Стильные […]
  • 22.09.2017 Почему люди выбирают iPhone Несомненно, легко сказать, что единственная первопричина, по которой пользователи приобретают отнюдь не телефоны на Android (либо Windows Phone), а айфоны, это их фанатизм относительно брэнда Apple. Но все же это будет крайне неправильно. […]
  • 29.10.2013 Вакуум – основа для переопределения килограмма Из всех условных единиц, в настоящее время использующихся во всем мире, килограмм (официальная единица массы в Международной системе единиц (СИ)) - это единственная мера, которая по-прежнему полагается на физику объекта для его […]
  • 30.09.2013 З якою швидкістю ми тверезіючи ? Швидкість переробки алкоголю в організмі - величина більш-менш стабільна . Вміст алкоголю в крові визначають в проміле. 1 проміле означає , що на 1 літр крові припадає 1 грам алкоголю. Якщо прийняти , що в результаті випивки алкоголь […]
  • 25.09.2015 Квест-комната — увлекательная игра для компании Провести забавно время, отдохнуть, и проверить себя позволительно разными методами. В последнее время, сейчас , все большей реальной популярности быстро набирают квест комнаты. Главный целью, которой уже является реально выйти с […]
  • 22.07.2013 Как можно отдохнуть за 60 секунд Как быстро успокаиваться и также вернуть свои силы? Вы же думаете, что для этого нужно съездить в увольнение либо на   худой конец  брать выходной и предназначить его отдыху?Нет! Мы говорим, который Вам будет довольно 60 […]
  • 05.12.2013 Эпидемиология ЧМТ у детей Согласно данным ВОЗ, продолжается рост числа травм населения планеты; встречаемость ЧМТ (черепно-мозговая травма) ежегодно увеличивается на 2%  Согласно данным ВОЗ, продолжается рост числа травм населения планеты; встречаемость […]
  • 10.04.2012 Ученые уже раскрыли генетический секрет женской молодости Группе изыскателей из иерусалимской клиники \"Адаса Эйн-Керем\" и Еврейского института получилось определить группу генов, дозволяющих женскому организму конфронтировать дряхлению. Итоги изучения были представлены на конференции, […]
  • 27.03.2017 Как подключить кардшаринг Кардшаринг,в дословном переводе, это есть "карта для общего доступа". Имеется в вебе сервере, к какому производится подключения к специальному ресиверу. В этом ресивере устанавливается официальная карта определенного оператора TV. […]
  • 11.02.2017 Выбираем вкус и цвет жидкости для электронной сигареты Собственно что касается вкуса, то здесь вообщем все персонально. Изготовители предлагают это многообразие, собственно что очи разбегаются в буквальном значении. Ищите хорошую жидкость для электронной сигареты - советую вам купить вейп в […]
  • 11.08.2014 Ишиас — это реальная болезнь молодых Ишиас стал истинной бедой   нового времени, как уже считают докторы. И так наиболее 60% всех новейших пациентов, жалующихся в боль в спине, мучаются с этого заболевания. И так сейчас оно поражает и самых   молодых. И […]
  • 25.09.2012 Немного информации о сое и соевых продуктах В Китае сою давно выращивали тысячелетиями, однако на Западе она стала широко популярна только в 60-е годы предыдущего столетия. Из всех бобовых это мощнейший источник белка. В продаже сырые соевые бобы отыскать почти нельзя, зато есть […]

Комментарии закрыты.

Лучшая система размещения статей RotaPost - Эффективная реклама в блогах
Админка