Почему квартиры в новостройке лучше

Если б у нас существовали отчетливые схемы приобретения квартиры на стадии строительства, если б порядочный приобретатель постоянно получал свое жилище в соответствие с контрактом соответствующего свойства и в указанный срок…

Лучшие квартиры от лучшего застройщика — R-Building. Выбирайте — «ЖК Миллениум Сити» или «ЖК Миллениум Сити 2″.

Тогда бы наверняка все старались получать жилище конкретно в процессе его возведения. Так как будто это дешевле. Но все же…

В реальности покупка (инвестирование) в новостройку постоянно ассоциируется с высокой степенью риска, предугадать какой, в разница от сделок на «вторичке» практически нельзя. Однако и свои достоинства у «первички» тоже кушать…

Вот и приходится избирать…

Начнем с как бы приятного. Новое жилище вольно, в нем ни одна душа ни разу ранее отнюдь не жил, поэтому с точки зрения претензий ранее отнюдь не объявлявшихся и сегодня внезапно претендующих на свои права собственников покупатель быть может полностью спокоен…

Срок жизни как бы современных жилых зданий также превышает очень допустимый возраст большинства ранее возведенных домов. Посреди будущих долгожителей 1-ое пространство занимают представители монолитно-каркасного жилищного строения, основная масса которых относится к жилью завышенного уровня комфорта (класс «люкс», элитное жилище и пр.).

Однако и, как мы привыкли говорить, типовые серии в реальный момент на порядок лучше бывших зданий промышленного жилищного строения, а уж об их уровне комфорта (планировка, площадь) и утверждать отнюдь не приходится. Одна лишь серия П-44 (и ее модификации) с эркерами вызывала бурю экстаза у новоселов!

Трубы, проводка, лифты, мусоропроводы, материалы отделки — все это в возведенных домах, очевидно, полностью новое.

Следует также добавить, что в крайнее пора все больше новостроек возводится в уже обжитых районах, на месте сносимых домов (либо в вольных местах), сообразно обитатели отнюдь не испытывают проблем с транспортным сообщением и инфраструктурой.

Нынче о том, что «отнюдь не все то золото, что поблескивает»… Новостройка — новостройке рознь. К примеру, в почти всех домах квартиры сдаются без отделки, отнюдь не то что финальной, а вообще без всякой (а именно канализационные стояки могут являться отнюдь не закрыты коробами).

Иначе говоря квартира как раз смотрится, как будто порожний гаражный бокс. Кушать лишь межкомнатные перегородки, места, куда грядущий житель может своими силами подвести канализационные трубы, батареи, проводка для потолочного освещения и в наилучшем случае 2-3 розетки на стенке.

Ни заштукатуренных стенок, ни тем паче потолков и пола, обычно, нет. Поэтому новосел, ступивший ногой на столь давно ожидаемую жилплощадь, обязан выделить из собственного бюджета кругленькую сумму, дабы привести бокс в нормальную квартиру.

При всем этом, истина, он как раз может без особенного труда сделать перепланировку, отнюдь не нарушая целостности несущих перекрытий. Сегодня никого отнюдь не изумит, ежели цена ремонтных работ составит 50% от цены жилища. При всем этом это обычный высококачественный ремонт без каких-то изысков и супернаворотов!

Одним из моментов очевидных разочарований является свойство стенок, пола, потолка, стеклопакетов, батарей (ежели помещение без отделки) и только, как мы выражаемся, остального (ежели помещение также сдается с отделкой). Так как новое, это еще раз отнюдь не значит высококачественное и грамотно установленное, к огорчению, очевидно.

Обычно, стяжка на полу отнюдь не имеет ничего общего с нормой бетонной стяжки, указанной в ГОСТе, а извилина стенок и выпуклости потолка нетрудно рассмотреть невооруженным глазом. Необходимо подчеркнуть то, что из-за этого положить гладко напольное покрытие да дабы оно отнюдь не также шаталось практически нельзя… Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что отнюдь не ложатся ровно и листы обоев, их приходится наклеивать с огромным нахлестом… Ну и т.д.!

Кстати сказать, отнюдь не стоит запамятовать, что в течение 5-7 лет затем постройки, новоиспеченный помещение дает усадку, иначе говоря происходит некое смещение всех его частей, незначимое, несомненно… однако полностью достаточное, дабы потолок потрескался, а обои в неких местах скукожились либо порвались.

Поэтому многие новоселы обязаны отнюдь не лишь поновой как бы совершать стяжку на полу, однако и шить стенки и потолок листами гипсокартона. Крайнее дозволяет сделать стеновую и потолочную плоскости ровнее и избежать в будущем трещинок и разрывов финальных покрытий (побелка, краска, обои и пр.).

Однако отнюдь не будем вдаваться в дела ремонтников. Отметим лишь, что в новейшие квартиры изредка ставят отличные радиаторы отопления (поэтому в главный же отопительный сезон высока возможность их протечки) и, скажем неуклонно, с большими нарушениями устанавливают стеклопакеты (поэтому в зимнюю пору из них зачастую дует ветерок…).

Отнюдь не исключены на первичном рынке и проблемы юридического плана. Ведь жулики повсюду для себя лазейку отыщут. Весьма зачастую, нарушаются сроки сдачи дома (бывали случаи, что на пару лет), вероятны ситуации, когда с дольщиков требуют дополнительных выплат. Это отнюдь не считая совсем, как все знают, обманутых дольщиков!

Одна из крайних «фишек» — расторжение контракта долевого участия в одностороннем порядке со стороны подрядчика. В этом случае подрядчик и заказчик «трудятся» вместе. Подрядчик требует от дольщика доплаты (причин быть может множество, однако все они выдуманы), дольщик, очевидно, отнюдь не желает выплачивать (что полностью объяснимо).

Тогда подрядчик пробует расторгнуть соглашение (так как по договору он несет обязательство за выполнение работ)… и возвратить дольщику вложенные средства… Истина средства эти уже как бы провернулись с прибылью заказчиком и обесценились за пора хитроумного оборота. Поэтому заказчик остается с прибылью (которой делится с подрядчиком), а дольщик с носом (так как будто финансы обесценены), расторгнутым контрактом и без квартиры!

Схожая практика и, как люди привыкли выражаться, высокая возможность обжечься либо «пролететь» вынуждает как бы возможных покупателей как раз обратить свое внимание на вторичный рынок жилища. С помощью опытнейших риэлтора и юриста квартиру позволительно досконально проверить и приобрести, пускай и в кредит.

А именно для приобретения квартиры у старенького владельца позволительно употреблять ипотечный кредит (до его выплаты и погашения процентов по нему квартира является предметом залога, иначе говоря тем активом, какой быть может использован кредитором в случае неплатежеспособности заемщика).

Покупая квартиру на вторичном рынке, покупатель лицезрит ее «от» и «до». Он может ее потрогать, сфотографировать, оценить облик из окна, проверить на шумность соседей и улицы, оценить по подъезду уровень культуры жильцов и многое другое, что дозволительно, когда предмет покупки находится напротив вами.

Но все же, покупатель отнюдь не может приобрести совместно с квартирой новейшую проводку (в советские времена отнюдь не рассчитывали, что позволительно использовать мощной бытовой техникой) и сантехнику, ежели, несомненно прежние хозяева жилища отнюдь не проводили на днях капитального ремонта, что встречается довольно изредка. Традиционно, торговец проводит предпродажный косметический ремонт!

Нелишне показать и на тот факт, что вольного жилища в больших городах немного, а желающих свершить обмен (съезд, разъезд, переезд), какой осуществляется лишь путем купли-продажи — весьма множество. Поэтому вольных квартир отнюдь не хватает. И на продажу выставляются квартиры, в каких живут люди. Все давно знают то, что сообразно, они тоже ищут вариаци для переезда!

Поэтому, покупатель обязан какое-то пора дожидаться понравившуюся ему квартирку, пока что она освободится, причем на все 100%, иначе говоря станет вольной от всем видимых и «невидимых» собственников, сособственников, наследников и иных, «терпящих горе в открытом море»…

Дожидаться порой приходится продолжительно, поэтому что торговец ищет другой вариаци — жилище, в которое ему переезжать и лишь после чего выписывается со собственной жилплощади.

Бывает и так, что торговец увеличивает стоимость на свое жилище уже затем того, как будто стоимость была обсуждена, поэтому покупателю путем внесения задатка либо аванса приходится, что именуется, бронировать данное предложение и фиксировать продажную стоимость (хотя и здесь весьма множество различных аспектов).

Противным моментом для покупателя жилища, как будто на первичном, так и на вторичном рынках, является неизменный рост цен. Очень хочется подчеркнуть то, что в какие-то периоды темпы роста выше, в какие-то ниже, однако в среднем цены увеличиваются непрерывно. Вырастает и инфляция, которую все кредиторы учитывают в процентной ставке.

А вот темпы строительства всерьез, наконец, отстают от потребностей. По интернациональным нормам в год на каждого обитателя обязан являться построен 1 кв. м. Означает, сколько обитателей, столько и «квадратов». К примеру, в Китае, с 1,3 миллиардов. обитателей возводится в год 1,3 миллиардов. кв. м. А в Украине, сообразно в год обязано возводится 46 млн. кв. м. что в 7 раз выше имеющихся объемов строительства.

Все вышеприведенные цифры наглядно свидетельствуют о том, что в наиближайшие годы рост цен на жилище, в особенности в больших городах (где самые, как многие думают, высокооплачиваемые рабочие места) будет, стало быть, длиться, ибо спрос очевидно превышает предложение.

Стало быть, всем, кто стремится сделать лучше свои условия проживания следует просто подсчитывать , что прибыльнее, приобретать дешевенькую (относительно) новостройку без отделки на стадии строительства — на собственный ужас и опасность и потом расходоваться на ремонт, новостройку без, как люди привыкли выражаться, чистовой отделки подороже затем сдачи дома отнюдь не боясь за то, что строительство прервется либо потребует дополнительных, как мы с вами постоянно говорим, денег и снова же вкладываться в ремонт, новостройку с отделкой — самый неопасный и адаптированный для заселения вариаци либо жилище на вторичном рынке, может быть наиболее доступное, нежели новостройка с отделкой, однако, обычно, требующее дорогостоящей проверки и некого ремонта!

Только 4 варианта, отнюдь не считая личных случаев, ведь, к примеру, рынок вторичного жилища громаден и квартиры на нем представлены самые разные!

Однако, оказывается, рассмотренные для выбора варианты вводят в недоумение даже самых мужественных людей. В особенности тяжело тем, для кого покупка квартиры представляет собой самую серьезную сделку в жизни, а таковых — большая часть! Разобраться в лабиринтах риэлторского мастерства и выучить также отделять обман от правды — для этого необходимо, как будто минимум пора.

Позволительно, несомненно, оплатить услуги проф риэлтора и довериться ему. Однако и здесь, отнюдь не следует запамятовать, что на самом деле опытнейших, знающих профессионалов отнюдь не так-то множество, поэтому следует соображать деяния вашего риэлтора и, ежели что, предъявлять требования от него разъяснений.

Как будто ни обсуждай «плюсы» и «минусы» разных методов приобретения жилища, всякий решает сей дилемма по-своему, основываясь на собственных представлениях и видении ситуации. И это верно! Однако основное, стремиться учитывать различные, как многие выражаются, подводные камешки и стоимость «оборотной стороны медали». И элементарно подсчитывать !

Интересное и полезное вам посмотреть

  • 14.09.2017 Как сделать услуги в бизнесе эффективнее, продвижения услуг Всякий хозяин любого бизнеса через какой-то определенный срок удачной либо отнюдь не весьма работы компании отчетливо понимает одну из 2-ух вещей. Вам нужно грамотное продвижения услуг вашего бизнеса - заказать эту услугу вы можете на […]
  • 04.02.2018 Основы дизайна интерьера Очень увлекательная и в тоже время непростая работа у дизайнера. Будь то дизайнер одежды, ландшафтный дизайнер либо дизайнер интерьера. Нужна не только фантазия, хороший вкус и чувство стиля, необходимы общие знания построения той либо […]
  • 19.09.2017 Изготовление вывесок и рекламных конструкций в Санкт-Петербурге Вы хотите сделать свой офис или же магазин оригинальным и вам для этого нужны стильны внешние и внутренние вывески, качественная рекламная продукция. И вы для этого ищите серьезную компанию, что имеет большой опыт в подобной работе. […]
  • 28.01.2018 Методы избавления от черных точек в домашних условиях Чистая и свежая кожа - мечта любой девушки. Появление черных точек на лице свидетельствует про нарушение работы организма человека, а также о неправильном уходе за кожей лица. Справиться с этой проблемой возможно, если придерживаться […]
  • 22.09.2017 Зачем нужен сайт, продвижение сайта в гугл 1. Подробная и полная информация о вашей компании или бизнесе Сайт – это место, где позволительно опубликовать подробную информацию о компании, услугах, условиях заказа и выполнении услуг, контактах и реквизитах. Нужна помощь в […]
  • 23.03.2018 Как спастись в жару Здесь приведены несколько советов, помогающих пережить жару в помещении и на улице. 1) Когда выходите на улицу, не надевайте черные вещи - чем темнее одежда, тем в ней жарче. 2) Как можно чаще принимайте душ, причем НЕ […]
  • 27.09.2017 Как найти хорошего стоматолога Выбор врача, а особенно стоматолога - рано либо поздно приходиться делать практически каждому. Попробуйте вспомнить, как у вас было это в 1-ый раз? Обычно пути 2 - или Вы идёте в собственную поликлинику на районе и "отдаетесь в руки" […]
  • 12.12.2017 Что такое Дропшиппинг Открыть свой интернет-магазин позволительно с минимальными вложениями, ежели трудиться по модели дропшиппинга. Всем известно о том, что эта бизнес-модель популярна во всем мире и в Украине — до 90% маленьких интернет-магазинов работают […]
  • 27.09.2017 Виды керамической плитки покрытой глазурью Монокоттура 1. Монокоттура (плитка одинарного обжига) – применяется для укладки, как будто на полу (без интенсивной механической нагрузки), так и на стенках жилых помещений. Ежели на ней указано, что это морозоустойчивая глиняная плитка, […]
  • 02.02.2018 Наука родителям о воспитании детей Наши дети постоянно развиваются как физически, так и психологически – в раннем возрасте очень важно обеспечить ребенку все необходимые условия для полноценного развития, однако далеко не все родители знают, на что нужно обращать внимание […]
  • 06.10.2017 Выбираем люстру для дизайна на натяжной потолок Одним из основных вопросов при создании натяжных потолков является не только «где заказать натяжной потолок», но и выбор типа освещения. Этот пункт ремонтных работ можно решить различными вопросами. Но если вы любитель классических […]
  • 21.03.2018 Частный пансион по уходу за пожилыми и больными людьми Пансионат "Времена года" создан специально для того, чтобы помочь всем тем престарелым людям, кто по каким-либо причинам оказался маломобильным и не может обойтись без посторонней помощи. Главное направление деятельности дома престарелых […]
  • 09.10.2017 Как правильно сажать розы весной пошагово Одним из лучших украшений для любого садовода, конечно, служат розы. Приобретая это растение не все люди знают как грамотно его посадить. Чувствую, полезно будет рассказать, как правильно сажать розы весной пошагово. Всегда свежие и […]
  • 28.03.2018 Проектирование и интеграция систем видеонаблюдения В наше время процветает внедрение инновационных технологий в повседневную жизнь. За счет постоянного совершенствования микроэлектронных компонентов их стоимость снижается, микропроцессорная техника становится доступней, а область […]
  • 14.10.2017 Качественная и недорогая одежда из Китая Те времена, когда одежда из китая была низкокачественной, давно уже прошли. Сегодня, уже много продукции, что производиться в Китае, признано в мире как высококачественною и долговечную, при этом она реально не отличается от уже […]

Комментарии закрыты.

Лучшая система размещения статей RotaPost - Эффективная реклама в блогах
……….
Админка