40 важных фактов о женщинах

altМужчины считают женщин непонятными существами, 40 фактов научат сильный пол понимать женщин.

1. Женщина никогда не снимает футболку, ухватив на спине.
2. Женщины не чешут в затылке. Во-первых, они не любят демонстрировать свою растерянность, во-вторых, это портит прическу.
3. Женщина часто наматывает прядки волос, даже коротких, на палец или
щекочет кисточкой из волос себе щеку. Мужчины так делают редко.
4. Женщина никогда по-настоящему не поймет, почему футболисты,
выстраиваясь в стенку, делают такую смешную горку ладонями. Поэтому она
не вздрагивает, когда в кино герой получает удар ботинком в промежность.
5. Женщина не прикусывает сигарету зубами. Она не оставляет ее во рту, а всегда держит в руке.

altМужчины считают женщин непонятными существами, 40 фактов научат сильный пол понимать женщин.

1. Женщина никогда не снимает футболку, ухватив на спине.
2. Женщины не чешут в затылке. Во-первых, они не любят демонстрировать свою растерянность, во-вторых, это портит прическу.
3. Женщина часто наматывает прядки волос, даже коротких, на палец или щекочет кисточкой из волос себе щеку. Мужчины так делают редко.
4. Женщина никогда по-настоящему не поймет, почему футболисты, выстраиваясь в стенку, делают такую смешную горку ладонями. Поэтому она не вздрагивает, когда в кино герой получает удар ботинком в промежность.
5. Женщина не прикусывает сигарету зубами. Она не оставляет ее во рту, а всегда держит в руке.

6. Зевая, женщина прикрывает рот ладонью, а не кулаком.
7. Приняв ванну, женщина — неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом — обязательно наматывает себе на голову самодеятельное подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны.
8. Женщину практически не раздражает, когда белье застревает между ягодицами. Прекрасный пол с удовольствием носит все эти пыточные приспособления под названием «бикини». Кроме того, обычно женщина не пытается незаметно поправить белье сзади, встав со стула.
9. Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, женщина отводит руку не вбок, а назад. Именно поэтому дам никогда не посылают взрывать танки.
10. Женщинам нравятся эти драные веники, от которых столько мусора. Они называют их «композициями из сухих цветов».

11. Здороваясь за руку, женщина почти не пожимает ее. Про женское рукопожатие поэт Волошин говорил, что оно похоже «на подкидывание мертвого младенца».
12. Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея.
13. Женщины боятся пауков, червяков и мышей. Им также не нравятся гусеницы, даже очень красивые.
14. Подавляющее большинство женщин считают, что умываться водой с мылом вредно (Чем именно они умываются — посмотри в ванной комнате).
15. Занимаясь сексом, женщина думает о том, красиво ли она выглядит.

16. На предложение показать руки мужчины честно протягивают открытые ладони. Женщины протягивают руки ладонями вниз, видимо, для того, чтобы продемонстрировать безукоризненный маникюр и размер бриллиантов.
17. Слова, которые женщина произносит, ударив по пальцу молотком, можно без цензуры пропустить в эфире «Спокойной ночи, малыши…» То, что говорит в таких случаях мужчина, транслировать нельзя.
18. Женщины открывают пивные бутылки открывалками для пивных бутылок.
19. У женщин преобладает грудной тип дыхания. У мужчин в процессе дыхания активно задействованы мышцы брюшного пресса.
20. Женщины не любят, когда у них свободны руки. Поэтому они всегда носят с собой сумочку — чтобы теребить ее за ремешок, придерживать за край и бесконечно в ней копаться. За неимением сумочки подойдет все, что угодно — веер, перчатки, книжка, цветок.

21. Подниматься или спускаться с горы женщины стараются боком. Мужчины просто шире расставляют ноги.
22. Рассматривать свои пятки женщины предпочитают, оборачиваясь за спину. Мужчины же просто поворачивают поднятую стопу.
23. К своим половым органам у женщин достаточно равнодушное, отстраненное отношение, они почти незнакомы друг с другом. Женщины не беседуют с ними, не дают им шутливых прозвищ, не обижаются на них.
24. По раскаленной гальке или песку женщина идет на цыпочках. Мужчина наступает только на пятки.
25. Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно. Поэтому в общественном транспорте иметь соседа даму предпочтительнее.

26. Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам.
27. Стремление к компромиссу, присущее женскому полу, сказывается в том, как они рассказывают матерные анекдоты. Они могут решиться публично рассказать даже самый сальный анекдот. Но ключевое слово пробормочут так невнятно, что никто ничего не разберет. Еще чаще они пытаются передать неприличную изюминку мимикой, жестикуляцией и отчаянным выражением лица.
28. Пояс на халате женщины завязывают выше пупка, а мужчины — ниже.
29. Если у женщины на улице расстегнулась ширинка, oна довольно равнодушно отнесется к этому обстоятельству и спокойно застегнет брюки.
30. Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины — ладонями.

31. Когда ты просишь женщину передать тебе зажигалку, она передает тебе зажигалку, а не проверяет твою прыгучесть и реакцию.
32. Если мужчина, с точки зрения женщин, очень мало ушел в процессе развития от обезьяны, то мы, со своей стороны, можем также отметить некоторые атавизмы, доставшиеся нашим дамам в наследство от четвероруких предков. Например, часами искать в шерсти своего самца насекомых. За отсутствием мелких членистоногих, женщины удовлетворяются угрями и прыщиками.
33. Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, потом — брюки. Мужчины обычно поступают наоборот.
34. Перчатки женщина одевает до выхода на улицу.
35. Поднимая тяжелый предмет, женщина постарается переместить его на бок. Мужчина несет груз перед собой.

36. Мелочь и крупные купюры женщины предпочитают носить в одном и том же месте. У них редко звенят карманы.
37. При ударе кулаком женщина выставляет вперед большой палец.
38. Когда женщины сидят, у них есть привычка подворачивать под себя ногу и упираться пяткой в промежность. Мужчины такого себе не позволяют.
39. Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, мужчина — ладонями вниз.
40. И еще: после секса женщине хочется не спать, а беседовать и целоваться.

Источник

Интересное и полезное вам посмотреть

  • 27.02.2011 Що таке прісканци і пряженци ? Ви знаєте , що таке прісканци ? Ні? Тоді ви точно не вмієте їх готувати. Пропоную спробувати урізноманітнити солодкий стіл смачним і незвичайним стравою , яке, до речі , чудово підходить до будь-якого святу […]
  • 01.01.2006 Ароматы для нашей красоты. Часть вторая. Несколько полезных рецептов на основе транспортных масел для Вашей кожи.При сухой коже используют такие масла: роза, мирт, сандал, розовое дерево, ромашка, жасмин с миндальным маслом, пачули, герань, апельсин.1. Обогащение кремов и […]
  • 13.08.2011 Нестандартные способы применения водки Водку можно пить, водкой можно лечить, а на что еще способен столь доступный продукт, сейчас и узнаем.1. Можно сделать собственную жидкость для полоскания рта, нужно размешать 8ст. ложек перемолотой корицы в стакане водки, затем […]
  • 25.09.2012 Запор — его причины и решение Данная пикантная неувязка знакома почти всем никак не понаслышке. В нежели фактор запоров и как от их освободиться? Читайте в нашей заметке! Известные предпосылки запоров:  Самые достойные вашего внимания отели Кэрнса: отзывы спецов […]
  • 23.03.2017 Доставка воды с Аква Голд Что Вы знаете о воде? Для начала, мы состоим из нее более, чем на шестьдесят процентов. Мы пьем ее, используем для приготовления еды, мы лечимся ею, убираем наши жилища и многое другое. И чем лучше вода, тем и лучше наша с Вами жизнь. […]
  • 02.09.2015 Сорта плитки Перед тем как вам покупать кафель, следует как бы ориентироваться какой сорт вам точно нужен. Обычно, вся плитка разделяется в 1, 2, 3 и кафель коммерческий. Подобрать и приобрести качественную плитку вам поможет интернет магазин плитки […]
  • 12.02.2013 Зарядка за 5 хвилин   Ми майже весь час зайняті . Сніданок з'їдаємо по дорозі , а обід - за комп'ютером або на телефоні . Одна з основних відмовок причин , збираючись зробити зарядку - Брак часу . Насправді , і за 5 хвилин можна зробити багато […]
  • 20.06.2017 Что такое профессиональный аутсорсинг персонала Если дословно перевести с английского языка слово аутсорсинг, то она означает «внешний источник». На практике использование такой услуги, как аутсорсинг персонала в современном бизнесе подразумевает передачу неких функций компании на […]
  • 18.08.2017 Заказать услуги бух отчетности Частный главный БУХГАЛТЕР предлагает услугb по формированию отчетности для фирм и частных бизнесменов любой сферы деятельности. В форме разового обращения услуга актуальна для частных бизнесменов, которые сдают бухгалтерскую отчетность […]
  • 23.04.2017 Гражданство в Сент — Люсия Сент-Люсия считается новым и, может быть, наилучшим вариантом получения гражданства и паспорта в Карибском бассейне по инвестиционной программе. Яркая, различная и соблазнительная, Сент-Люсия предлагает все тропические достоинства […]
  • 03.06.2017 Как создать общественное движение Вы занимаетесь общественно-полезным делом и желаете сделать собственный труд проф, объединить усилия с иными гражданами и сделать общественную компанию? Мы можем отдать Для вас совет, как сберечь свое время и без излишней нервотрепки […]
  • 03.04.2017 Cамый дешевый мультиметр Хорошая информация для тех, кто ищет самый дешевый мультиметр с полным перечнем возможностей. В этой заметки мы опишем самый лучший с недорогих мультиметров. Универсальный цифровой универсальный мультиметр DT830В – это есть самое […]
  • 10.05.2017 Стеновые панели «Криплат» Используется негорючие панели криплат для отделки внешних и внутренних и стенок, потолков и перегородок. Все негорючие панели «Криплат» , что на основе СМЛ, имеют значительно увеличиную ударопрочность, стойкие к механическая повреждениям […]
  • 02.09.2017 Натуральная косметика и экопродукты — стоит ли их вам покупать Органическая и натуральная косметика – это есть такие средства косметические , в составе каких есть естественные либо органические чистые ингредиенты. Когда сейчас производят обыкновенную косметику, то обширно используют некие вредные […]
  • 15.08.2017 Кухни на заказ в Минске Обычно новая кухонная мебель веселит глаз лишь 1-ое время. А позже ежедневный обиход реально быстро делает ее старой. Из кастрюль пар, из сковородок жир и очень частые температурные перепады – вот, что реально быстро убивает любую мебель […]

Комментарии закрыты.

Лучшая система размещения статей RotaPost - Эффективная реклама в блогах
……….
Админка