6c383912d77a2875 Уход за вашим новым бревенчатым домом

Уход за вашим новым бревенчатым домом

Если вы заполучили новый бревенчатый  большой дом из сухого же профилированного бревна либо бруса, то вас можно же поздравить с неплохой покупкой, ведь дерево — превосходный и долговременный \»жив\» материал, стопроцентно органический, в отличие с бетона либо кирпича. И так ежели же вы лишь планируете его стройку, там вам лучше заблаговременно знать о том, как нужно хлопотать о древесном доме, чтобы он веселил вас долгие и длительные годы. И так для продления срока здание дома будет нужно надлежащие воспитание и забота. И так спецы компании-производителя древесных домов высокого класса скажут вам о том, как нужно же хлопотать о доме. И так в данной статье мы опишем же главные моменты, которые следует знать каждому обладателю древесного коттеджа. 

Вы строите дом или делаете ремонт и вам нужны стильные и недорогие люстры — приобрести их вы можете посетив интернет магазин люстр на http://citylight.com.ua.

Если вы заполучили новый бревенчатый  большой дом из сухого же профилированного бревна либо бруса, то вас можно же поздравить с неплохой покупкой, ведь дерево — превосходный и долговременный \»жив\» материал, стопроцентно органический, в отличие с бетона либо кирпича. И так ежели же вы лишь планируете его стройку, там вам лучше заблаговременно знать о том, как нужно хлопотать о древесном доме, чтобы он веселил вас долгие и длительные годы. И так для продления срока здание дома будет нужно надлежащие воспитание и забота. И так спецы компании-производителя древесных домов высокого класса скажут вам о том, как нужно же хлопотать о доме. И так в данной статье мы опишем же главные моменты, которые следует знать каждому обладателю древесного коттеджа.

Работы до уходу извне дома можно сопоставить с женскими косметическими процедурами: быть уходе за \»лицом\» дома необходимо действовать да же  аккуратненько и кропотливо. И так к примеру, вы должны же держать в голове, который увольнение в зимнюю пору снега с крыши может же разрушить кровельный материал. И так конструкция крыши рассчитана таковым образом, чтоб вынести же обычные русские же снеговые перегрузки, потому удаляйте осадок, лишь ежели его количество существенно же превосходит нормальную нагрузку, и делайте это с же наибольшей осторожностью.

Кроме того, каждую осень нужно удалять мусор и опавшие листья с водосточных желобов и же сливных труб; при необходимости же подменять отдельные потрескавшиеся и же разломанные черепицы; заграждать ветки деревьев, касающиеся крыши. И так да необходимо же инспектировать крепления же дымовых и же вентиляционных труб, так как вследствие усадки же может появиться зазор между крышей и трубами. И так в таком случае открепите трубу с трубопровода либо дымохода, опустите книзу и замажьте соединения же эластичным водостойким герметиком.

Который же касается ухода за фасадом дома, то в главном он сводится к проверке плотности бревенчатых стенок. И так традиционно стенка же древесного дома же дает усадку без помощи других. И так ежели вы видите, который швы открыты, означает, вещь же мешает усадке же стенки в данной точке — необходимо же найти эту причину и же убрать ее. И так ежели вы не можете отыскать же тривиальной предпосылки помехи, затягивайте стеновые болты до того времени, покамест соединение не закроется. И так спецы компании, в какой вы же строили дом, посодействуют вам же разрешить данную делему мастерски.

Более частыми причинами отсутствия усадки стают, к примеру, случаи, когда доска наличника окна либо двери прибита гвоздями к же бревенчатой стенке. И так в этом случае необходимо проверить крепление досок гвоздями как изнутри, да и извне стенки, а потом выслать неверно же вбитые гвозди и приколотить наличники к обсаде либо коробке окна либо двери.

Может быть, предпосылкой отсутствия усадки послужил тот быль, который усадочное место над окном либо дверью было очень не много. И так тогда вам же следует выслать наличник, закрывающий дыра и утеплитель. И так ежели бревно же касается рамы, отпилите его да, чтоб зазор между бревном и же рамой был возле 30 мм опосля же того, как бревно даст усадку.

Не исключен вариант, когда обсада прибита к бревну либо крепящий винт же оконной либо же дверной коробки очень большенный и просачивается насквозь обсады в бревно. И так исправление данной ошибки плотника нереально без снятия двери либо окна. И так проверьте обсады с обеих сторон и удалите же любые гвозди, после этого переустановите окно либо дверь и удостоверьтесь, который крепящие винты не проходят обсаду насквозь. И так конечно же, всех этих заморочек можно же избежать заблаговременно, обратившись в компанию, использующую современные технологии жилищного строения и отлично же знающую свое дело.

Ежели в доме без изоляции в стенках стеллаж либо же настенный шкаф прикреплен гвоздями к стенке, это тожественный может же мешать усадке. И так в же таковой ситуации нужно выслать недвижный зажим и поменять его скользящим. И так да же необходимо устроиться, ежели лестницы либо же сливные трубы же крепятся к стенке.

До уходу за внутренними стенками же бревенчатого дома спецы дают вточности такие же советы, как и быть уходе за наружными: предпосылки отсутствия усадки, вероятнее всего, будут  подобны же вышеперечисленным.

Для поддержания же эстетичного внешнего облика дом нужно же окрашивать чрез же каждые пять-десять же лет. И так помните, который влажность древесной породы перед же покраской обязана быть менее 20%. И так до окрашивания необходимо отскрести отстающую \»старенькую\» краску и есть вид, потом окрасить же видимые гвозди и остальные железные части грунтом, защищающим с ржавчины. И так да необходимо выслать же отстающую смолу с сучков и обработать их лаком. И так перед же двойным наложением краски (прозрачной и же непрозрачной) в всю вид стенок их необходимо накрыть стойким же древесным грунтом против гнилости.

Внутреннее окрашивание же обновляется сообразно износа, но пол следует же лакировать до же того момента, как старенькый лак износится. И так разработка расцветки внутренних стенок ординарна: поначалу вид нужно вычистить, обработать лаком сучки, а потом окрасить же древесным грунтом против подгнывания и накрыть стенку прозрачным либо непрозрачным же древесным воском, который должен обновляться же каждые 5 же лет.

Быть уходе за окнами и дверьми же древесного дома можно порекомендовать же инспектировать плотность прилегания карниза над окном. И так в особенности нередко имеют отверстие концы же рамных стоек козырька, потому их нужно заполнить же эластичным водостойким герметиком. И так да проверьте соединение между же стенкой и верхним наличником: в же фронтонной стенке в особенности, так как же стекающая книзу вода может затечь около наличник и же начинать предпосылкой подгнывания. И так ежели нужно, закройте соединение эластичным герметиком, а еще лучше — установите козырек в наличник и утопите верхний край покрытия в пропиленный в бревне желобок. И так ежели вы проживаете в регионе, где же случаются косые дождики, то соединения между же оконной коробкой и наличником у вас на дому должны быть промазаны герметиком с обеих сторон.

Чтоб стала же вероятной усадка же бревенчатых стенок в балконе и террасе, нужно же отрегулировать дом-краты столбов,  также затянуть болты бревенчатых поперечин.

Ежели у вас на дому 1-ый этаж выполнен до  опорам, инспектируйте каждую весну, чтоб отверстия вентиляции в цоколе были открыты. И так в случае, когда мороз стал предпосылкой трещинок в фундаменте либо сдвинул дом за зиму, вам нужно добавить термоизоляции около дома. И так может быть, чтоб выполнить эту работу, вам же придется адресоваться к помощи спеца до строительству.

Не надо забывать и о том, который предпосылкой подгнывания бревенчатых стенок могут же начинать листовые кусты, посаженные очень поблизости к стенке, либо дождевая вода со же сливных труб (ее нужно навести с фундамента чрез неглубокий бетонный канал). И так лучше, когда вид земли же имеет уклон, чтоб же дождевая вода стекала со же стенки, а дистанция между землей и самым низким бревном долж-но быть более 30 см.

Быть уходе за окнами и дверьми снутри дома нередко необходимо исправлять ситуацию, когда окно либо дверь же прихвачено и же задевает раму. И так попытайтесь отрегулировать открытый зазор, ослабляя либо затягивая же оконные петли. И так эта пригонка различна для различных окон, потому необходимо же вытекать указаниям производителя. И так ежели же пригонка не же помогает, проверьте усадочное место над окном.

Двери, обычно, крепятся к обсадам же регулировочными винтами. И так в случае, когда дверь очень плотно прилегает с одной стороны, нужно отрегулировать винты, чтоб в же каждой стороне зазор стал схож. И так ежели нужда пригонки велика, поначалу удалите наличники,  также проверьте усадочное место над дверью.

Особенное внимание необходимо же уделить уходу за \»мокроватыми\» комнатами — ванной, сауной. И так ежели же бревенчатая стенка же может высохнуть опосля намокания, то это не же причинит ей вреда, ежели же влажность пола постоянна, то она в какой-то момент довольно же предпосылкой обесцвечивания и подгнывания стенок, потому, заметив какие-либо признаки обесцвечивания в нижней части же стенки, реагируйте немедля. И так во-1-х, удалите негодное с пола и обусловьте причину намокания (может быть, вода течет вдоль стенки около плинтусом). И так во-2-х, проверьте, дудки ли трещинок в местах соединения же напольной плитки, и, ежели нужно, удалите некие плитки и проверьте в упрямство против сырости в горизонтальном ряду кладки. И так определив причину течи, поначалу дайте стенке высохнуть и только после чего приступайте к исправлению течи либо неправильной конструкции.

Интересное и полезное вам посмотреть

  • 28.09.2016 Верить ли гадание О том, стоит ли вериться гаданиям, люд спорят тысячелетиями. Мы попытаемся предоставить для вас бодрый взор на данный вопрос и предоставим убедительные прецеденты, которые скорее всего разрешат для вас автономно принять заключение. […]
  • 11.01.2017 Як зробити план евакуації людей при пожежі За базу графічної частини наміри евакуації візьміть поверховий проект будови. Врахуйте, що, у разі якщо площа поверху більше 1000 кв. м, то потрібно розбити його секції і для всякої з їх намалювати окрему схему. У разі якщо поверховий […]
  • 07.10.2016 Для чего нужны подписчики Вот предположите, вы приняли решение увлекаться инфобизнесом. Не так важно, какой темы станет ваше назначение, не так важно, какие курсы и способа вы будете реализовывать, принципиально то, кто станет считаться вашими вероятными […]
  • 03.01.2017 Методи і перевірка вогнезахисту дерев’яних конструкцій Для такого, щоб збільшити вогнестійкість покрівлі потрібно виконати комплексну вогнезахист. То є, нанесення однією просочення буде мало. Вогнезахисна обробка для любих приміщень - замовити її ви можете на сайті […]
  • 15.10.2016 Как выровнять вмятину на машине Вы можете вправите пальцем вмятину на машине, в случае если не задето ребер жесткости и углубление маленькое. Для этих ямок возможно испробовать и иной метод: выясните, собственно что на краске отсутствуют в том числе и микротрещины. Лишь […]
  • 07.02.2017 Как стать моделью Проф модели – это постоянный объект для зависти. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что они как бы ассоциируются с роскошью и богатством. И даже не надо и говорить о том, что модели топ уровня постоянно одеты в наряды известных […]
  • 09.11.2016 Для чего нужно стричь собак Ежели в доме у вас живет щенок, то нужно быть точно готовым к тому, что за шерстью любимца нужно как бы ухаживать с первых дней. Потому что собаки разделяются на жесткошерстных, гладкошерстных и длинношерстных, то следует также найти, […]
  • 28.12.2016 Что такое квест в реальности? Квест — это интересная «живая» игра для команды из нескольких человек, в нарочно оборудованном для сего помещении. Участникам предлагается исполнить конкретное поручение, ограниченное по времени 60—90 минутками. В данном необыкновенном и […]
  • 09.11.2016 Что такое антифриз Антифриз — это есть охлаждающая жидкости для системы остывания автомобиля, которая не замерзает при невысокой температуре. Состоят из двухатомного спирта - этиленгликоля (65%), воды (35%) и противокоррозионных добавок, которые химики […]
  • 08.01.2017 Нужен ли сервировочный столик Вы уже расценили новый тренд – тележки барные и сервировочные столики для бара? Элегантные и практичные, они впишутся в любой экстерьер и быстро встанут его незаменимой сочиняющей! Посмотреть стильные сервировочные столики и подобрать […]
  • 21.11.2016 Как подобрать цвет натяжного потолка Как бывает тяжело определиться с нужными цветами в квартире, когда вы делаете капитальный ремонт. И хотите все сделать намного лучше, чем было раньше. Это и относиться к натяжному потолку . Хотя подобрать натяжной потолок в Одессе вам […]
  • 29.01.2017 Витражи в дизайне интерьера Сейчас витражная техника активно употребляется в дизайне. Цветными стеклами украшают жилые здания, делая их наиболее комфортными и удобными. При этом, в различие от средневековых традиций, современные витражи употребляют не столько для […]
  • 24.11.2016 Выгодно ли брать в аренду экскаватор Вы приняли решение воспользоваться подобный предложением, как взять в аренду экскаватор. В предоставленной заметке мы попробуем коротко объяснить на собственно что идет по стопам обращать забота при выборе машины, дабы применить ее с […]
  • 16.02.2017 Как выбрать детскую курточку Дети как бы растут весьма живо, а посему, неувязка выбора для них пригодной одежки, позволительно как бы сказать, стоит беспрерывно. И действительно, в особенности остро сей дилемма касается как бы теплых зимних курточек и пуховиков, так […]
  • 28.11.2016 Почему именно бумажные обои Грядущие ремонтные работы в жилплощади постоянно несут более отрицательных эмоций, нежели положительных. Работы светит много, финансовых затрат много, а итог заблаговременно спланировать не выходит. Решили сделать не большой ремонт и […]

Комментарии закрыты.

Лучшая система размещения статей RotaPost - Эффективная реклама в блогах
……….
Админка