6c383912d77a2875 Неразгаданные загадки самого тела человека

Неразгаданные загадки самого тела человека

Человек раскрыл огромное количество загадок о для себя самом, но осталось большущее число и других вопросов, ответы в которые мы доныне ищем. И так стоит лишь догадываться, зачем нам необходимы же некие органы, какую занятие играют в нашем организме микробы и отчего одна власть около нас постоянно наиболее развита, чем иная?

Хотите выглядеть стильно и красиво и вас интересуют модные стрижки — посмотреть их вы можете по ссылке http://www.raznoblog.com/modnie-strizhki/.

Человек раскрыл огромное количество загадок о для себя самом, но осталось большущее число и других вопросов, ответы в которые мы доныне ищем. И так стоит лишь догадываться, зачем нам необходимы же некие органы, какую занятие играют в нашем организме микробы и отчего одна власть около нас постоянно наиболее развита, чем иная?
Отличие человека с мортышки
Отчего мы такие слабенькие?
Ежели побрить шимпанзе и же сфотографировать его тело с шейки до талии, а потом же сопоставить его с фото этого же участка человеческого тела, различия вы не обнаружите. И так мускулатура около этих 2-ух видов живых созданий фактически тождественна, все же, шимпанзе приблизительно в 2-3 раза посильнее человека.
Читайте да: Человек и шимпанзе: сравниваем нас и обезьян
Покамест не совершенно конечно, отчего мы такие же слабенькие до сопоставлению с нашими наиблежайшими родственниками, может быть, места крепления наших мускул несколько же различаются, либо наши же мышечные ткани не такие же плотные.
Правша либо левша
Отчего одна власть около нас же доминирует над иной?
Девять из 10 людей в планетке – правши. И так но умопомрачительно не только лишь то, который в свете же имеется таковая нехватка левшей,  также то, который около человека одна власть — доминантная. И так отчего же около нас одна власть имеет достоинства перед иной, а не обе руки же владеют достаточным проворством?
До же одной теории преобладание одной из рук соединено с тем, который одна сторонка нашего мозга, отвечающая за выговор, наиболее зигзагообразна. И так а выговор да просит отличные двигательные способности. И так потому что середина речи традиционно размещен в левом полушарии мозга, которая отвечает за правую сторону тела, помощник же будет доминирующей около большинства людей.
Но эта учение не может же разъяснить, отчего не все правши контролируют свою выговор при помощи левого полушария. И так кстати, около половины левшей за выговор отвечает конкретно левое полушарие мозга.
Зачем даме же крупная грудь?
Грудь дам, как и около самок гуманоидоподобных обезьян, заполняется молоко лишь когда им нужно же кормить новорожденных деток. И так но грудь дам, в отличие с груди животных, имеет довольно огромные размеры и все другое время. И так ученые повсевременно спорят, зачем же дамам необходимы такие огромные груди?
Большая часть эволюционных биологов считает, который грудь служит для вербования же обратного пола. И так мужчин вводят таковым образом в заблуждение, который дама с большим бюстом способна быть неплохой кормилицей для грядущего потомства. И так по сути крупная грудь состоит в большей степени из же жировой ткани, а совсем не из молока.
Антропологи пока сделали вывод, который таковая грудь около дам развилась для их самих,  также для их деток, а совсем не для вербования мужчин, ведь в почти всех культурах мужчины совсем не находят же женскую грудь же сексапильной.
Флоренс Уильямс,  создатель книжки «Груди» (2012) считает, который дамы имеют огромную грудь для же того, чтоб удовлетворять потребности в большем количестве энергии, которая требуется же грудным детям, имеющим сравнимо большенный размер мозга.
Гормоны, которые же имеются в груди, содействуют скоплению жира, который, в свою очередность, попадает в молоко в течение же грудного вскармливания. И так иными словами, жир из груди помогает же сформировывать мозг малыша. И так вообщем, это пока лишь учение, которая же ожидает наиболее же суровых же исследований.
Для чего же нам же «интимные волосы»?
Теорий о том, зачем человеку же лобковые волосы, существует много. И так некие ученые же считают, который эти же грубые вьющиеся волосы являются же сексапильным орнаментом – зрительным сигналом сексапильной зрелости и резервуаром для феромонов.
Остальные же считают, который флора в интимных местах же защищает эти же нежные части нашего тела. И так кушать да мнение, который же лобковые волосы служат кое-чем вроде «подкладки», чтоб же избежать трения в течение секса. И так вообщем, не важно, для чего же необходимы эти физиологические индивидуальности, большая часть из нас желают с их избавиться.
Микробы в человеке
Кто в нас же живет?
Как это ни удивительно, однако доля нашего организма по сути не же является «нашим». И так в же каждую клетку приходится возле 10 микробов, которые же живут снутри наших тел и вместе составляют 1-3 процента с общего веса человека.
Некие «жители» нашего тела же помогают нам же очищать кожу, остальные – переваривать еду, но функции же множества микробов в нашем теле не же исследованы. И так около здоровых людей имеется незначимое число вирусов, которые, как оказалось, не только лишь способны вызывать заболевания, однако делают еще какие-то функции.
Мы совершенно не так давно узнали, который, когда  лекарства убивают же полезные бактерии в нашем кишечном тракте, около нас же могут развиться же аутоиммунные заболевания (к примеру, диабет 1-го типа). И так мы не много, который знаем про вирусы.
Зачем нам аппендикс?
Этот инструмент в форме червя относят к числу эволюционно никчемных пережитков, посреди которых да зубы мудрости, копчик и т.д. И так аппендикс можно выслать хирургическим методом без каких-то же тривиальных последствий.
Но биологи совершенно не так давно вновь подняли вопрос о функции аппендикса. И так некие же считают, который он же помогает упражнять же иммунную систему в течение развития плода. И так остальные исследователи указывают, который инструмент служит же «безопасным убежищем» для  микробов, которые же помогают в пищеварении. И так в нем прячутся микробы, которые вновь заселяют желудочно-кишечный большак опосля каких-то заморочек.
Потаенны мозга человека
Наибольшая загадка – это мозг
Каким образом 100 триллионов нейронных связей в нашем мозге же работают совместно, чтоб мы могли же чувствовать себя же живыми? Многие величавые разумы считают, который понимание – наибольшая загадка нашего тела.

Интересное и полезное вам посмотреть

  • 29.11.2013 Суп — гуляш з чилі Обсмажити нарізані цибулю , м'ясо , часник , гострий перець. Опустити в каструлю з водою і тушкувати 40-50 хв. Довести мясо до полуготовности, добавить нарезанную соломкой  ветчину, протертые помидоры, сладкий перец, фасоль, соль. […]
  • 29.11.2013 Суп с галушками Зварити бульйон з частин курки і 1 цибулини. Цибулину викинути. Курку дістати і охолоджені. Додати очищений , нарізаний кубиками картоплю. Пока варится -  замесить тесто для галушек - берeм 1 яйцо + 2-3 ст. л молока + сіль + чeрний […]
  • 10.04.2014 Йогуртовий кекс з чорносливом 1 стакан питьевого йогурта,можно с любым вкусом,я брала со вкусом персика3 шт. яйца2-3 ст. ложки сахара (его много не нужно,т.к йогурт сладкий)1.5 стакана муки40 гр. сливочного масла (растопить)2 ст. ложки растительного масла1 ч. […]
  • 10.04.2014 шоколадне масло 200 гр. сливочного масла30 гр. шоколада2 ст. ложки какао-порошка2-3 ст. ложки сахарной пудрыМасло заранее достать из холодильника, оно должно стать немного мягким и пластичным, но не в коем случае не потекшим! Шоколад растопить на […]
  • 25.11.2013 Грейпфрут — домашній лікар і не тільки. Ні на який інший фрукт жінки не покладають стільки надій , як на грейпфрут. Але його заслуга не тільки в тому , що він допомагає худнути , але ще виводить зайву рідину з організму і нормалізує цукор у крові. Лікуйтеся зі смаком!Ні на […]
  • 29.11.2013 Вершковий десерт Panna Cotta Панна котта (італ. Panna cotta - « Варені вершки» ) - північно- італійський десерт з вершків , цукру і ванілі. Для приготування страви вершки з цукром і ваніллю нагріваються і варяться на легкому вогні 15 хвилин. До маси додається […]
  • 25.11.2013 Перша допомога при харчових отруєннях Хочу поділитися рецептами , які застосовуються при харчових отруєннях . Хочу поділитися рецептами , які застосовуються при харчових отруєннях , супроводжуваних проносом. • Прекрасно допомагає дітям і дорослим рисовий відвар , зварений […]
  • 29.11.2013 пампушки часником Розчинити дріжджі в теплій воді , додати сіль , цукор , масло і замісити борошном. Дать тесту подняться в течении получаса, осадить ложкой и дать подняться еще  раз. Сформувати невеликі кульки і викласти на змащені соняшниковою олією […]
  • 29.11.2013 ледачі вареники Замісити тісто і скачати в кулю . Накрити рушником і поставити на півгодини в холодильник. Шар розрізати на 9 шматочків , скачати кульки . Потім розкачати ковбаски і порізати ковбаску шматочками. Варити в підсоленій воді 2-3 хвилин […]
  • 29.11.2013 Суп з морепродуктами Плавці і хребет сьомги проварити з цибулиною і лавровим листом більше години. Після процідити , додати рис , варити до напівготовності рису. Через час додати картоплю , мідії. Минаючи хвилин 5-10 розрізати молюски , натерти моркву і […]
  • 10.04.2014 Сирна запіканка з родзинками 500 гр. творога1 яйцо2 ст. ложки манной крупы2-3 ст. ложки сахара3 ст. ложки растопленного сливочного масла1 ст. ложка сметаны100 гр. изюма Изюм залить кипятком на 5 минут, затем воду слить, изюм отжать и обсушить салфеткой.Духовку […]
  • 10.04.2014 Персиковий торт — суфле корж2 яйца50 гр. крахмала50 гр. муки1 ч. ложка разрыхлителя100 гр. сахара1 пакетик ванильного сахарасуфле400 гр. персикового йогурта (я брала "Чудо" персик-маракуйя молочный)200 гр. сливок для взбивания100 мл . персикового сока1 […]
  • 29.11.2013 Летние салаты для похудения Летние салаты помогут не только похудеть, но и пополнят нехватку витаминов после зимы.Салат «Літній » інгредієнти: Свeжій огурeц - 2-3 шт. , Яйце - 2 шт. , Зeлeний цибулю , Смeтана , оливкова олія , знежирений кефір ( на […]
  • 29.11.2013 Грудки курки , фаршировані ананасом Ви на дієті , а так хочеться порадувати себе і рідних чимось смачненьким. Це вишукане дієтичне блюдо обов'язково сподобається вам і вашим близькими. Час приготування : 1 година 1 порція містить 287 ккал. ІНГРЕДІЄНТИ : крохмаль - 2 […]
  • 29.11.2013 соус Цацики Цацики - легкий чудовий спосіб приготування соусу з йогурту і свіжого огірка , з додаванням оливкової олії , часнику , солі і перцю. Подається до м'ясних і овочевих страв ( смажене і відварене м'ясо (курка , свинина , яловичина , […]

Комментарии закрыты.