6c383912d77a2875 Что вам реально нужно знать перед тем, как сдавать анализы

Что вам реально нужно знать перед тем, как сдавать анализы

Забота о своем здоровье невозможна без мед обследований. И так однако как верно к ним приготовиться? Мы знаем, который анализы необходимо отвечать натощак, а определенные продовольствие, алкоголь, лекарства, и даже физические перегрузки же могут воздействовать в результаты исследований!
Постоянные обследования не чрезвычайно популярны, однако они нужны. И так быть оценке результатов лабораторных исследований доктор же сталкивается с близко причин. И так ему нужно учитывать возраст, пол пациента, физиологическое добро (беременность, роды, менструальный цикл, менопауза). И так но имеются причины, зависящие лишь с пациента, которые же могут воздействовать в результаты   лабораторных исследований. И так разглядим более   важные из их.

Решить проблему частой боли в суставах вам помогут препараты от боли в суставах — приобрести их вы можете на http://www.8cont.ru/ .

Забота о своем здоровье невозможна без мед обследований. И так однако как верно к ним приготовиться? Мы знаем, который анализы необходимо отвечать натощак, а определенные продовольствие, алкоголь, лекарства, и даже физические перегрузки же могут воздействовать в результаты исследований!
Постоянные обследования не чрезвычайно популярны, однако они нужны. И так быть оценке результатов лабораторных исследований доктор же сталкивается с близко причин. И так ему нужно учитывать возраст, пол пациента, физиологическое добро (беременность, роды, менструальный цикл, менопауза). И так но имеются причины, зависящие лишь с пациента, которые же могут воздействовать в результаты   лабораторных исследований. И так разглядим более   важные из их.

Доза еды

Отвечать кровь для проведения   любого анализа же следует натощак, т.е. чрез 10-12 часов опосля крайнего приема еды (это время же требуется для переваривания, всасывания и усвоения еды клетками организма). И так это чрезвычайно важное договор для оценки обменных действий.

Кроме   того, ежели отдать кровь опосля приема еды, в ней будет же содержаться огромное количество жиров (здесь доктора не обманешь!), и проведение исследования либо же будет неосуществимым, либо   приобретенные результаты будут очень искажены. И так а это может повергнуть к   неверному, безосновательному лечению.

Ежели вы в диете либо голодаете, то устройство обязан же употреблять в качестве энергии не глюкозу, поступающую с едой, а   жирные кислоты, которые же находятся в   жировой ткани (ведь конкретно   потому мы худеем).

Однако при всем этом да усиливается распад белков, который же приводит к понижению эластичности кожи, возникновению морщин. И так ногти и волосы же стают мерклыми и ломкими, человек же смотрится старше собственных лет.

Быть продолжительном полном голодании же разрушаются белковые структуры клеток всех органов. И так а ежели голодание продолжается наиболее 40 дней, появляются необратимые последствия, начинают гибнуть ткани и органы, человек может погибнуть.

Все это отражается и в показателях обмена веществ. И так да, быть голодании наиболее 48 часов может же повыситься высота билирубина крови, быть голодании выше 72 часов отмечается понижение концентрации глюкозы до нижней границы нормы, увеличение содержания   вольных жирных кислот, мочевины.

Употребление   жирной еды же может повергнуть к увеличению уровня калия, триацилглицеридов (ТАГ), щелочной фосфатазы.

Чрезмерная   белковая перегрузка (мясная, белковая диета) наращивает содержание аммиака и мочевины, который существенно же увеличивает нагрузку в печень и почки вследствие выведения этих веществ из организма, приводит к возникновению уратов в моче. И так в особенности такое стол противопоказано   нездоровым с нарушениями функций печени и почек.

Бананы, ананасы, томаты, авокадо богаты серотонином. И так серотонин успокаивает   нервную систему, но быть исследовании мочи в 5-оксииндолуксусную кислоту нужно же исключить эти продовольствие за три денька до сдачи анализов, иначе результаты же будут завышены.

Употребление кофе, крепкого   чая, колы, кофеинсодержащих напитков вызывает:
увеличение в крови и моче катехоламинов, вольных   жирных кислот, глюкозы, кортизола, карбоксигемоглобина, количества эритроцитов и лейкоцитов;

понижение толерантности к глюкозе;

увеличивает секрецию желудочного сока, соляной кислоты, пепсина;

приводит к повышению диуреза, понижению относительной плотности мочи.

Доза алкоголя же увеличивает концентрацию лактата, мочевой кислоты и триацилглицеридов и понижает высота глюкозы в крови.

Около курильщиков повышен высота   с-реактивного белка, который же обосновывает присутствие около их   приобретенного воспаления в   бронхо-легочной системе. И так кроме   того, курение приводит к завышенному связыванию гемоглобина с угарным газом, который делает   неосуществимым доставку кислорода к органам и тканям.

Чтоб же совладать с сиим, иммунная порядок же наращивает количество и размеры эритроцитов, высота гемоглобина. И так потому высокий высота гемоглобина и эритроцитов около курильщиков не является показателем здоровья. И так это вопль организма о помощи!

Курение содействует развитию атеросклероза (увеличиваются ЛПНП), неверно же завышает содержание глюкозы крови, содействует развитию опухолевых действий (увеличивается содержание   раково-эмбриональных антигенов).

Физические упражнения

Намедни   лабораторного исследования нужно убавить физические перегрузки. И так опосля   одночасовой интенсивной   физической перегрузки активность неких ферментов (альдолазы, КФК, АсаТ, ЛДГ) может оставаться   завышенной в ход суток.

Долгие физические перегрузки приводят к увеличению в крови уровня половых гормонов, включая мужские половые гормоны (тестостерон, андростендион). И так это же приводит к повышению мышечной массы и же увеличивает количество лютеинизирующего гормона в крови.

Фармацевтические имущество

Некие   фармацевтические имущество же могут делать существенное воздействие в результаты   лабораторных исследований. И так пероральные контрацептивы, диуретики (гипотиазид) неверно же завышают высота кальция крови.

Парацетамол, аскорбиновая кислота, фуросемид же завышают высота глюкозы. И так вакцина против гепатита В, пероральные контрацептивы, витамин А же увеличивают скорость оседания эритроцитов (СОЭ). И так  бактерицидные препараты, аспирин, индометацин же понижают высота гемоглобина крови.

Потому, ежели может быть, доза фармацевтических препаратов до исследования крови должен быть отменен, либо необходимо же сказать медику о принимаемых лекарствах.

Забор крови

Неприемлимо быть заборе крови из вены же трудиться кистью руки (давить и же разжимать кулак),  также же употреблять жгут наиболее 2-х минут. И так это же приводит к   неверному завышению концентрации билирубина, причин свертывания крови, клеток крови, гормонов, холестерина, кальция.

Для получения достоверных результатов лабораторных исследований нужно:

- перед исследованием воздержаться с физических нагрузок, стресса и приема алкоголя, не курить хотя в ход часа до забора крови;

- за 2-3 денька до исследования нужно же ограничить доза   жирной, жареной и   острой еды;

- отвергать еду опосля ужина (а сам еда исполнять легким): можно тянуть лишь воду и нисколько сока, чая, кофе (тем паче с сахаром);

- намедни сдачи анализов лечь почивать в обыденное вам время и подняться не позже, чем за час до взятия крови.

- Рекомендуется же отвечать кровь в ранешние утренние богослужение, при этом до проведения   целительных и исследовательских процедур (УЗИ, массажа, физиотерапии, рентгенологических исследований).

- Помните, который для правильной оценки и сопоставления приобретенных результатов лабораторных исследований рекомендуется же жить их в одно и то же время в   одной и   той же лаборатории.

- Важно сказать лечащему медику о принимаемых   фармацевтических продуктах, даже ежели это лишь пероральные контрацептивы.

Интересное и полезное вам посмотреть

  • 25.03.2018 О профессиональной косметике Мечта любой женщины – найти тот волшебный чудодейственный эликсир, который способен очень быстро сделает ее по настоящему неотразимой, вернет ей ту самую ушедшую молодость, припас ее коже свежесть и сияние. Именно для этого с каждым годом […]
  • 20.08.2018 Все ли массажи одинаковы? Возможно, каждый из нас хоть раз в рамках лечения своего недуга записывался на массажные процедуры. А вот факт, который не известен многим: сегодня востребованы 4 системы массажа, среди них особенно выделяется шведская и российская […]
  • 10.06.2017 Жгучая Мукуна — способна ли восстановить мужскую потенцию? Потенция у мужчин как правило снижается к 45 годам и после данного возраста, нужно начинать принимать меры по восстановлению. В аптеках вы можете купить различные таблетки, капсулы и порошки. Но к сожалению не все аптечные препараты […]
  • 23.04.2019 Прогрессивное образование: как дети учатся Прогрессивное образование - это реакция на традиционный стиль обучения. Это педагогическое движение, которое ценит опыт, а не изучает факты за счет понимания того, чему его учат. Когда вы изучаете стили преподавания и учебную программу […]
  • 23.08.2017 Уход за кожей лица с помощью овсянки Все мы знаем о пользе регулярного употребления овсяных хлопьев. За счет высокого содержания микроэлементов, витаминов и большого количества грубых волокон геркулесовая каша по праву может называться божественным продуктом. Однако ее […]
  • 30.10.2018 Как экономить и при этом вести ЗОЖ? Сейчас здоровый образ жизни набирает все большую популярность, но далеко не все могут себе позволить покупку дорогостоящих абонементов в спортзалы, одежду известных брендов для занятий, покупку спортивного питания […]
  • 03.09.2017 Симптомы, течение и лечение детской бронхиальной астмы Симптомы и лечение бронхиальной астмы у ребенка Несмотря на не очень высокую статистику по детской заболеваемости бронхиальной астмой, она встречается гораздо чаще. Конечно, знать врачебные тонкости сложно, но элементарные навыки […]
  • 02.02.2016 Как выбрать удобный матрас: советы и предостережения специалистов Выбор матраса - это важный процесс при правильно оформлении спального места. Дело в том, что сон - это одна из наших самых больших ценностей, которая непостредственно влияет на наше здоровье. Именно от качества сна зависит наше настроение […]
  • 23.09.2017 Надувные бассейны — удивительно быстрое и простое решение Иногда позабытые, надувные бассейны - это очень быстрое, экономичное и простое решение для охлаждения во время летней жары. Некоторые люди ошибочно полагают, что они предназначены только для детей. Многие размеры также доступны на рынке […]
  • 16.10.2018 Туристическое оборудование – необходимый атрибут путешественника Туризм – один их самых любимых видов отдыха многих людей. В интернет-магазине Redbunny широко представлено разнообразное снаряжение для туризма, поэтому каждый путешественник может заказать его в зависимости от выбранной поездки или […]
  • 04.10.2017 Подросток и свобода Подросток и свобода Что будет, если предоставить ребенку право распоряжаться своей жизнью? Что он сделает с неожиданно обрушившейся на него свободой? Большинство подростков, казалось бы, только об этом и мечтают. Значит, наверняка […]
  • 16.12.2018 Холодильник – не место для хранения зеленых бананов Низкая температура не позволяет теплолюбивым плодам дозреть. Подоконник же, наоборот, является местом, где они созревают слишком быстро, так как на них попадает солнечный свет, и находится близко система отопления. Идеальным местом, где […]
  • 28.11.2017 Нежное прикосновение Когда в семье появляется долгожданный ребенок, у родителей возникает естественное желание – дать ему все самое лучшее, обеспечить гармоничное развитие. Средств и способов для этого много. Но существует один старый и проверенный метод, как […]
  • 30.05.2019 Как правильно есть пиццу и худеть Существует шутливое мнение, что шоколад - лучший друг женщин после бриллиантов. Однако в этот статье мы уверены, что перед соблазном шоколада и куском пиццы прекрасная половина чаще сделает выбор второго варианта блюда. К сожалению, мы […]
  • 09.12.2017 Как изменить жизнь к лучшему Ежедневно встречаются люди, по-своему воспринимающие жизнь, одним хочется подражать, от других держаться подальше. Проблемы и стремления жить хорошо существуют у всех, но некоторые уже на правильном пути и справляются с неудачами. Почему […]

Комментарии закрыты.

Лучшая система размещения статей RotaPost - Эффективная реклама в блогах
……….
Админка