6c383912d77a2875 7 реальных способов повысить свою продуктивность

7 реальных способов повысить свою продуктивность

В 1915 году А. Эйнштейн представил миру свою блестящую и революционную теорию относительности. И так на протяжении 3-х лет, предыдущих этому, он стопроцентно предназначил себя созданию данной теории, не отвлекаясь ни в который другое. 

Хотите себе приобрести стильные Часы наручные швейцарские, часы наручные — вы можете себе подобрать и купить ТЦ «Европа».

В 1915 году А. Эйнштейн представил миру свою блестящую и революционную теорию относительности. И так на протяжении 3-х лет, предыдущих этому, он стопроцентно предназначил себя созданию данной теории, не отвлекаясь ни в который другое.

Я не призываю вас же растрачивать три года в изделие   1-го проекта, однако   таковой способ фокусировки вправду эффективен.

Это был маленький экскурс в прошедшее, а сейчас обратимся к   современным реалиям: сейчас стала достаточно   пользующейся популярностью желание же «делать меньше». И так как же следует из наименования, это курс же обхватывает техники, при помощи которых можно достигнуть огромных результатов, прикладывая меньше усилий.

Сейчас я желаю поделиться с вами некими из этих техник. И так надеюсь, который они же посодействуют вам достигнуть лучших результатов в кратчайшие сроки, пишет lifehacker.ru.

1. И так закон Парето, либо воззрение 20/80

В общем виде данный воззрение формулируется да: 20% усилий дают 80% результата, а другие 80% усилий — только 20% результата. И так закон 20/80 применим фактически во всех сферах жизни. И так к примеру, согласие этому закону, 20% преступников совершают 80% злодеяний.

Ежели вы знаете, как же пользоваться законом Парето подабающим образом, это поможет вам не только лишь в проф, да и в ежедневной жизни. И так это небольшой удачный трюк, который сможет посодействовать спрогнозировать итог. И так к примеру, ежели вы компанейский человек, то около вас, вероятнее всего, много друзей. И так задумайтесь, кто из этих людей же придет к вам в поддержка в   трудной ситуации. И так возможно, их же будет незначительно, как два — и обчелся вещь возле тех несчастных 20%. И так стоит же зачислить это к сведению и усердствовать же помогать дружба с этими 20%, заместо   того, чтоб растрачивать время в   виртуальных друзей.

Как это же работает

Согласие закону Парето, следует делать все   неважные задачки тогда, когда ваша производительность невысока. И так например, многие люди, как лишь пришли утром в работу, не же могут сразу же включиться в работник действие. И так им необходимо пообщаться с сотрудниками, испить чашечку кофе либо исполнять вещь еще, который же поможет им же настроиться в работник лад.

Лишь в данном случае они же сумеют продуктивно же трудиться. И так важно расставить ценности между рабочими задачками. И так пытайтесь же делать важные задания конкретно в то время денька, когда ваша способность же будет в высоком уровне.

2. И так три   важные задачки

Многие составляют перечень дел, это же дозволяет исполнять работник действие наиболее организованным. И так конечно, в 21 веке мы уже отошли с   того, чтоб писать предстоящие дела в бумаге, для этого около нас кушать телефоны и компы.

Я предлагаю вам же вытекать одному   обычному правилу: каждое утро издержите 5 же минут в то, чтоб записать три более   важных задачки в денек. И так а потом сосредоточьте все приманка усилия в выполнении этого   короткого перечня.

Это восхитительная альтернатива тем нескончаемо длинноватым перечням задач, которые мы традиционно любим быть. И так кого мы обманываем, ведь в их не же хватит и недельки, не говоря уже про другой — и обчелся денек. И так сосредоточьтесь в этих 3-х главных задачках, и ежели вы успеете же выполнить их ранее срока, то можете привыкать за чего-нибудть еще.

Это   обычная, однако эффективная обыкновение вправду же может же повысить вашу продуктивность.

3. И так философия «Делай меньше»

Философия «Делай меньше» чрезвычайно популярна в   современных реалиях. И так разные  создатели дают   разные подходы. И так к примеру, Марк Лессер написал книжку «Достичь большего, делая меньше», основанную в дзен-буддизме.

Его манифест «делать меньше» начинается с опровержения утверждения о том, который понижение перегрузки делает служащих ленивыми и плохо же сказывается в их производительности. И так когда мы исполняем меньшее количество задач, мы можем же насладиться своими достижениями.

Марк Лессер советует же отыскивать пару минут в течение рабочего денька для   того, чтоб же помедитировать. И так это сглаживает ваше дыхание, вы придете в чувства, избавитесь с стресса и можете лучше же сконцентрироваться в   поставленной задачке.

Не запамятовывайте про расстановку ценностей. И так сначала делайте   важные задачки, а потом уже перебегайте к   низкоприоритетным. И так не перегружайте себя огромным количеством задач: лучше исполнять меньше, однако отменно и с наслаждением, чем больше, однако без интереса.

4. И так помидоровая техника

Помидоровую технику предложил Франческо Чирилло. И так техника именуется   помидоровой из-за   того, который ее  создатель сначало использовал кухонный таймер в виде помидора для измерения времени.

В базе методики лежит воззрение трудиться 25 минут над определенной задачей без перерыва, однако после чего непременно исполнять антракт.

Как это работает

Поглядите в собственный перечень задач и изберите из него более   приоритетные задания.

Потом установите таймер в 25 минут и начните же трудиться, ни в который не отвлекаясь, покамест не услышите знак таймера. И так всякий 25-минутный промежуток времени же именуется «помидор».

После чего сделайте пятиминутный антракт и включите таймер опять.

Опосля 4 «помидоров» (другими словами чрез каждые два часа) делайте наиболее долгий антракт в 15–20 минут.

Ежели ваша задачка занимает наиболее 5 «помидоров», ее можно же поделить в несколько частей.

Таковая техника помогает же трудиться над наиболее приоритетными задачками, улучшает внимание и помогает лучше сконцентрироваться.

5. И так миф о многозадачности

Порядок многозадачности совсем не делает нас наиболее   продуктивными, это миф. И так по сути, когда мы концентрируемся в многих заданиях сразу, это же оказывает негативное воздействие в нашу производительность и концентрацию.

Беспричинно с того, как отлично вы же приноровились трудиться в режиме многозадачности, ваша производительность же будет намного меньше, чем если б вы решили же сосредоточиться с основы и до конца в выполнении   одной задачки.

Дэвид Мейер, доктор института штата Мичиган

Отлично же делать сразу несколько задач может быть лишь в неких   особенных вариантах. И так предполагать, когда вы делаете вещь  автоматом, к примеру идете и сразу разговариваете. И так ход — это деятельный в автомате, она не же просит того, чтоб вы в ней же сосредоточились. И так отлично это же иллюстрирует популярная сказка:

В один прекрасный момент муравей повстречал в лесной тропинке сороконожку, которая забавно и безмятежно бежала ему против. И так муравей спросил сороконожку: «Как ты да ловко переставляешь все приманка 40 лапок? Как для тебя удается да легко и стремительно передвигаться?» Сороконожка в минуту же задумалась и… не смогла больше двинуться с места!

Ежели вы желаете делать   поставленные задачки наиболее продуктивно, лучше сосредоточьтесь в одном задании, сделайте его с основы до конца и лишь позже перебегайте к иным.

6. И так информационная диета

В наше время перегрузить   собственный мозг информацией да же простой, как же получить термический удар в пустыне Сахара. И так и даже симптомы идентичны: нарушение сна, рассеянное внимание и   замедленная воздействие. И так выше- мозг перегружен информационным шумом. И так в современном мире люди повсевременно ищут анонсы, хотя они и да всюду окружают нас.

В данном случае Тимоти Феррис,  создатель книжки «Как же трудиться до четыре часа в недельку и при всем этом не стоять в кабинете „от звонка до звонка», жить где желать и богатеть\» рекомендует людям «сесть в информационную диету». И так задумайтесь, вправду вам важны все электрические письма, блоги, газеты и журналы, которые вы читаете? Вам по сути необходимо растрачивать настолько не мало времени в социальные сети и телек?

Постарайтесь же получать как можно меньше совсем ненадобной вам информации хотя в протяжении недельки и проследите, как это скажется в вашей продуктивности.

7. И так живите до графику

Спросите любого   удачного человека, когда он либо она пробуждается, и, вероятнее всего, услышите, который этот человек спозаранку встает. И так это достаточно нетрудно: в   первой половине денька иначе много отвлекающих причин, потому мы можем же сфокусироваться в   приоритетных делах.

Помните, который кушать время отдыхать, а кушать время же трудиться. И так проведите точные границы между тем и иным. И так начните с   того, который закончите же заниматься делами, как лишь почувствуете, который вам нужно успокаиваться.

Лучше жить с планом, чем без него.

Закон Паркинсона же говорит, который «работа же заполняет время, отпущенное в нее». И так это же значит, который ежели вы, например, решили, который напишете же мнение за недельку, вы всю недельку будете его же строчить. И так в особенности закон Паркинсона применим к делам, которые нам не же нравятся и которыми около нас дудки   никакого желания же заниматься. И так многие из нас склонны же распространять дела так, как это может быть. И так однако ежели вы заключите   каждую задачку в твердые рамки, это же дозволит вам же расправляться с делами куда наиболее отлично. И так когда около вас кушать дедлайны, вы стараетесь ждать же выполнить все в срок, да который это   отличнейшая мотивация.

Интересное и полезное вам посмотреть

  • 08.07.2014 Эксперты дали реальные советы желающим похудеть Специалисты дали  нужные советы желающим  похудеть. И так как необходимо же худеть, казалось бы, знают все. И так но желаемого результата достигают немногие. И так оказывается, в тяжелом процессе сбрасывания избыточного веса […]
  • 11.09.2015 Как вам реально выиграть в лотерею В случае если Вы в данный момент читаете данную заметку, то создали уже 1-ый шаг на пути к собственному джек поту. Этот раздел специализирован для тех, кто твердо понимает чего желает и верует в то, что выигрыш в лотерею это не притча, […]
  • 10.02.2014 7 основных причин пить вам по утрам воду с лимоном Гастроэнтерологи настоятельно советуют всем начинать свой новый день со одного стакана теплой воды с лимонным соком и зовут семь причин. 1. Подготовка напитка не требует время и специальных денежных затрат, но организму вы принесете […]
  • 27.02.2011 Що таке прісканци і пряженци ? Ви знаєте , що таке прісканци ? Ні? Тоді ви точно не вмієте їх готувати. Пропоную спробувати урізноманітнити солодкий стіл смачним і незвичайним стравою , яке, до речі , чудово підходить до будь-якого святу […]
  • 10.04.2014 Булочки "улитки" з пудингом 200 мл . теплого молока50 гр. сливочного масла размягченного3 ст. ложки сахаращепотка соли1 пакетик ванильного сахара3 ст. ложки растительного масла1 ч. ложка сухих дрожжей1 яйцо2.5 стакана муки1 пакетик пудинга с любым […]
  • 29.11.2013 Новорічні кекси Цукор збити з яйцем і ваніліном. Влити кефір , розтоплений маргарин і всипати борошно змішане з розпушувачем. Все перемішати . Тісто розкласти по формочках і випікати 20-25 хв при 180 С. З цукру і води зварити цукровий сироп до проби […]
  • 26.11.2013 Схуднути на 5 кг за тиждень Схуднути на 5 кілограм за тиждень , Без виснажливих голодовок і багатогодинних тренувань у спортзалі , цілком реально. Потрібно лише обмежити себе в споживанні деяких продуктів , які провокують появу зайвої ваги. Отже, […]
  • 03.01.2017 Методи і перевірка вогнезахисту дерев’яних конструкцій Для такого, щоб збільшити вогнестійкість покрівлі потрібно виконати комплексну вогнезахист. То є, нанесення однією просочення буде мало. Вогнезахисна обробка для любих приміщень - замовити її ви можете на сайті […]
  • 03.09.2015 Как стать спортсменом — тхэквондо Любой реально желающий и даже вне зависимости от его возраста может взяться заниматься тхэквондо. Здесь он отыщет все, который ему нужно. духовная образование – принадлежащий нюанс этого боевого искусства. Образование духа является […]
  • 25.11.2013 цілющі бальзами Б альзами - дуже ефективний засіб лікування найрізноманітніших захворювань. У мене багато рецептів приготування таких бальзамів , і всі вони перевірені на особистому досвіді.Бальзами - дуже ефективний засіб лікування […]
  • 29.11.2013 Сирники без борошна Перетераем сир, цукор , сіль , ванілін. Збиваємо яйця , поступово всипаючи манну крупу , перемішуємо. Виливаємо яєчно- манну масу в сир . Всі інгредієнти перемішуємо. Формуємо невеликі овальні коржики . Смажимо сирники з обох боків […]
  • 05.02.2012 Скачать фильм Отчаянные красотки / Desperate But Not Serious (2000) DVDRip [hide][/hide]Информация о фильмеНазвание: Отчаянные красоткиОригинальное название: Desperate But Not SeriousГод выпуска: 2000Жанр: комедияРежиссер: Билл Фишман / Bill FishmanВ ролях: Кристин Тейлор, Пэйджет Брюстер, Клаудия Шиффер, Джон […]
  • 29.11.2013 Суп з печериць На суміші рослинного і оливкового масла підрум'янити дрібно нашатковану цибулю , додати до нього шампіньйони , нарізані пластинами і довести до золотистого кольору. Деглазіровать сковороду вином ( влити вино , зіскрібаючи з дна все […]
  • 03.04.2014 Маски , зволожуючі губи Зимой, когда от ветра и мороза они становятся сухими, трескаются, болят, помогут витаминные маски и упражнения для губ. Наносите на губы жирный крем и мягкой зубной щеткой круговыми движениями массируйте их. После указательными и большими […]
  • 25.11.2013 Як жити без втоми Для підняття загального тонусу вранці недостатньо однієї лише зарядки , необхідно ще наступне   Для підняття загального тонусу вранці недостатньо однієї лише зарядки , необхідно ще наступне: 1 . Вранці приймати не різко контрастний […]

Комментарии закрыты.