6c383912d77a2875 Отчего следует вам отказаться от обычного мыла и шампуней

Отчего следует вам отказаться от обычного мыла и шампуней

Отчего   следует  вам отказаться от обычного мыла и шампуней. И так американский биотехнологический новый стартап AOBiome  интенсивно пропагандирует идею отказа с кремов, мыла, шампуней, гелей для душа и дезодорантов, да и вообще с мытья в пользу  микробов Nitrosomonas eutropha. И так эти питающиеся аммиаком и любящие сточную канаву микроорганизмы, убеждают в компании, будучи   заселенными в вид людской кожи, способны ее заботливо и отлично есть, увлажнить и излечить, а кроме того же освободить собственного владельца с аромата пота. И так и в AOBiome готовы обосновать это в своем примере – отец-основатель компании не мылся уже 12 лет и отлично себя же ощущает.

Хотите в вашем жеке заменить старые металические мусорные контейнеры на новые — недорогие мусорные контейнеры вы можете заказать на сайте http://www.agropak.net/.

Отчего   следует  вам отказаться от обычного мыла и шампуней. И так американский биотехнологический новый стартап AOBiome  интенсивно пропагандирует идею отказа с кремов, мыла, шампуней, гелей для душа и дезодорантов, да и вообще с мытья в пользу  микробов Nitrosomonas eutropha. И так эти питающиеся аммиаком и любящие сточную канаву микроорганизмы, убеждают в компании, будучи   заселенными в вид людской кожи, способны ее заботливо и отлично есть, увлажнить и излечить, а кроме того же освободить собственного владельца с аромата пота. И так и в AOBiome готовы обосновать это в своем примере – отец-основатель компании не мылся уже 12 лет и отлично себя же ощущает.

Бактерии — чистильщики
Nitrosomonas eutropha принадлежит к окисляющим аммиак  микробам (ammonia-oxidizing bacteria, AOB), в которых лежит круговорот азота в природе. И так их   обыденным местом обитания являются дно и вода, однако самые большие их скопления же наблюдаются в   богатых органикой местах, к примеру в канализационных стоках. И так в AOBiome подразумевают, который в те дальние же времена, когда население земли еще не же помешалось в гигиене, AOB процветали в поверхности   людской кожи, питаясь аммиаком, входящим в количество пота. И так продовольствие окисления аммиака, нитрит и окись азота, и обеспечивали нашим праотцам естественное очищение, дезодорирование и увлажнение кожного покрова. И так кроме того, который самое важное, эти вещества защищали кожу с воспаления, заживляли раны и поддерживали ее иммунный статус.
Эту догадку управление стартапа раз в день же инспектирует в для себя – к примеру, другой — и обчелся из директоров компании, Спирос Джамас (Spiros Jamas) уже в ход пары лет же пользуется мылом только два раза в недельку. И так в   другие деньки он наносит в кожу водный спрей, насыщенный млрд культивированных   живых  микробов Nitrosomonas eutropha. И так этот изделие AOBiome, получивший заглавие «Освежающий косметический аэрозоль AO+», часто же употребляет и глава правления компании Джейми Хейвуд (Jamie Heywood), который же моется около душем два — и обчелся либо два за месяц, а шампунем же пользуется только трижды в год. И так но большим экстремалом в это области же является отец-основатель AOBiome, выпускник Массачусетского   технологического института, инженер-химик Дэвид Уитлок (David Whitlock), который не воспринимал душ уже 12 лет, с того времени, как сообразил, который бактерии сумеют лучше него   самого побеспокоиться о его гигиене.

И, как же пишет журналистка отдела науки The New York Times Джулия Скотт (Julia Scott), в буквальном смысле в собственной шкуре   испытавшая последствия отказа с   постоянных омовений, не   зная о этом обстоятельстве   личной жизни этих предпринимателей, додуматься о нем нереально. И так пожимая им руки, находясь с ними в одном помещении и беседуя с глазу приблизительно, Скотт не ощутила никаких   противных запахов и не же увидела признаков «немытости» в их наружном виде.
Грязная голова и мягенькая кожа
Скотт лично приняла роль в испытаниях AO+ и написала о собственных впечатлениях и чувствах в статье «Мой без мыла, без шампуня, однако обеспеченный  микробами гигиенический эксперимент», размещенной в NY Times в мае 2014 года. И так с журналистки же требовалось в месяц стопроцентно же отрешиться с   обыденных средств же гигиены и два раза в денек орошать тело, лицо и голову бактериальным спреем. И так каждую недельку с кожи Скотт брали соскобы для определения перемен, происходящих в микробном обществе.
Как же пишет Скотт, сначала все шло хорошо и кроме все наиболее   запятанных волос и шуток коллег, никаких особенных неудобств она не испытывала. И так но кое-где в   2-ой недельке жизни с  микробами она пожалела о собственном согласии в роль в опыте. «Люди   непосвященные начали же спрашивать меня, который я сделала со своими волосами, и не сложно – они же перевоплотился в шлем из-за   жировых выделений, которые продолжала создавать кожа моей головы. И так я спала с полотенцем в подушечке, чтоб не марать наволочку, и нашла, который избегаю быть еще раз явный. И так опасаясь, который кто-либо ощутит аромат, исходящий с моего тела, я повсевременно держала руки прочно прижатыми к бокам. И так друзья же расползались в определении  запаха моих подмышек – другой — и обчелся, к примеру, решил, который же пахнет луком, а иной даже сравнил этот аромат с   запаленным косяком».
Пока, сообразно внедрения Nitrosomonas eutropha в количество накожной микрофлоры, Скотт направила же вниманиена то, который добро ее кожи существенно же стало лучше. И так она стала мягче и увлажненней, а самое основное, начали протекать последствия подростковой   гормональной перестройки, с которыми не могли совладать никакие остальные способы ухода за кожей – расширенные отверстие и   угревая сыпь в лице. И так при всем этом с течением времени   нехорошие эффекты, сначало досаждавшие Скотт — непонятный аромат из подмышек и   грязные волосы – начали равномерно губить. И так к концу опыта Скотт сообразила, который не желает же возвращаться к   обычным шампуням и кремам. И так наконец, она же купила самое обычное мыло и шампунь без аромата дабы, который они не смоют сформировавшееся в ее коже благотворное бактериальное общество, однако напрасно –  разбор показал, который опосля 3-х жарких душей с Nitrosomonas eutropha не же осталось и следа. И так как пояснили в AOBiome, основным виновником произошедшего же является входящий в количество шампуней лаурилсульфат натрия, однако вообще все жидкие гигиенического средства отлично очищают кожу с AOB.

Действие, о котором писала Скотт, подтвердили и результаты испытаний AO+, выставленные в проходящей в эти деньки в Вашингтоне 5-й Конференции    южноамериканского общества микробиологии. И так в слепом, плацебо-контролируемом исследования участвовали 24 волонтера, доля из которых получила бактериальный спрей, а доля, не зная о этом – плацебо. И так участникам было предложено в две недельки отрешиться с шампуня и мыла, а заместо этого же делать в кожу лица и головы   выданную им жидкость. И так в итоге около членов группы, «мывшихся» при помощи  микробов, было зафиксировано высококачественное улучшение состояния кожи до сопоставлению с   группой плацебо. И так при этом, чем в большей концентрации присутствовали Nitrosomonas eutropha в коже участников, тем лучше было ее добро.
Потаенная жизнь  микробов
Между тем, главной целью AOBiome является не война с производителями продуктов   личной гигиены. И так в компании уповают, запустив в базар бактериальный спрей, который в качестве   косметического имущество не просит   долгой, сложной и дорогостоящей процедуры одобрения Управлением до контролю за продуктами и лекарствами США (FDA), скопить средства, нужные для клинических исследований мед внедрения Nitrosomonas eutropha, сначала в отношении акне (угревой сыпи) и трофических язв быть диабете. И так да, начальные результаты   лабораторных исследований проявили, который концентрированная конфигурация спрея в сотки два — и обчелся уменьшает популяцию живущей в сальных железах кожи бактерии Propionibacterium acnes, виноватой во вспышках угревой сыпи. И так а двухнедельное лечение при помощи AOB нездоровых диабетом мышей вызвало ускоренное заживление показавшихся около их трофических язв.
, в ситуации, когда наука же сосредоточилась в поисках новейших  лекарств, AOBiome сделала ставку в прямиком обратный, «пробиотический» подход к терапии, основанный в манипулировании сокрытой с глаз вселенной микроорганизмов, населяющих организм человека. И так в крайний год же возникло много   научных подтверждений определяющего воздействия сообществ этих созданий в   разные процессы. И так а именно, найдены свидетельства того, который, искусственно меняя количество   пищеварительной микрофлоры, можно же вылечивать пищевую аллергию, ожирение, аутизм, заболевание Крона,  также растерянный склероз, диабет 1 типа и остальные заболевания аутоиммунной природы.

Интересное и полезное вам посмотреть

  • 03.06.2014 Spa салон у себя дома — как себя побаловать Spa-уход за своим лицом и телом - это  есть элитный комплексный косметологический воспитание, гармония оздоровления и наслажденияВозобновите все сияние вашей кожи и густых волос с этими домашними простых  спа-процедурами.Скраб […]
  • 20.09.2013 Как создать себе мягкие локоны? Локоны –  безусловный хит сегодняшнего сезона! Но забудь о хитроумно уложенных мастером прическах – кудряшки должны смотреться естественно! Лишь в данном случае они смотрятся сексапильно. В преддверии дня учителя - […]
  • 13.03.2013 Ускоряем рост своих волос: простые советы по уходу Дабы также стать обладательницей роскошной прически а-ля Шерил Коул, необходимо кропотливо ухаживать из-за своими локонами. И это не секрет то, что как будто убыстрить барыш шерсть? На этом для тебя, вообщем то, посодействуют наши […]
  • 18.06.2013 Лето: как же правильно ухаживать за кожей Бывалые американские дерматологи соединили свои усилия, чтоб же составить и же представить вниманию общественности перечень советов о правильном и нужном уходе за нашей кожей в ход только летнего сезона.Доктор Ф.  Фуско (Francesca […]
  • 14.03.2013 Как же убрать ушки с внутренней части бедер Лучшая программа занятий: к начинающих: это 15 повторений, 1-2 подхода; к   продвинутых: 15-20 повторений, и 3-4 подхода.Упражнение 1. И это не секрет то, что отведение ноги стояВстаньте пред стенкой да обопритесь обеими руками. […]
  • 21.02.2014 Лед для вашего лица: чем он реально полезен Как обычный лед для лица  реально помогает нашей красе? По мнению умных   ученых, понижение температуры тела в 1-2 градуса же позволило бы нам удлинить жизнь в 40-50%. И так к огорчению, человек не же в состоянии сделать […]
  • 09.02.2015 Реальные способы — как стать привлекательней. Как сделать свой канал на YouTube успешным Реальные способы - как стать привлекательней. Как сделать свой канал на YouTube успешным Не смотря на тот факт, что цель у каждого своя, факт - он есть, многие люди желают смотреться привлекательнее. Представляем вашему вниманию 12 […]
  • 05.10.2012 Натуральные женщины – это обман Неугомонные британские исследователи посягнули на наиболее святое: сейчас они решили, что натуральной дамской красоты нету. Как оказалось, до 90 процентов всех молодых людей - простодушные существа, которых возможно запросто обвести […]
  • 03.09.2015 5 шагов к вашей здоровой и красивой коже Для того чтоб лицо постоянно было свежим и симпатичным, составляется персональная программка по уходу. В ее базе 5 основных шагов, которые как раз проводятся раз в день, беспричинно через типа кожи. Вас интересуют лучшие средства […]
  • 28.12.2016 Как продлить молодость Чтоб как бы удлинить молодость и сохранить здоровье после 40, даме следует, сначала, обеспечить для себя здоровое питание и активный стиль жизни. Подольше оставаться красивыми и молодыми вам помогут уколы молодости, которые вам сделают […]
  • 30.09.2015 Как сделать ягодицы стройными и красивыми Как можно быстро подтянуть свои ягодицы и, мягко говоря, выглядеть Афродитой мы поведаем в данной небольшой статье. Подтянутые красивые ягодицы формируют миловидный силуэт, стало быть их владелица будет непревзойденно смотреться как […]
  • 25.08.2015 Как восстановить свою кожу после жаркого лета После отпуска постоянно трудно возвратиться в как бы ежедневную жизнь. Тешат лишь воспоминания о море, золотистый оттенок кожи и свежайший внешний облик затем отдыха. Мало кто знает то, что однако также случается, что уже через пару дней […]
  • 06.11.2015 Главная причина набора веса Сотрудники из ведущего клинического центра, как все знают, Соединенных Штатов Америки реализовали наблюдение, главной целью которого стало быть обнаружение обстоятельств, влияющих в возникновение, как мы привыкли говорить, лишней массы […]
  • 30.01.2017 Какие нужны краски для тату Часто любителям нательной красивой живописи приходится так сказать обращаться к проф татуировщикам, чтоб те подправили неудачное работа коллеги либо освежили краски. Высокая репутация схожих процедур привела к тому, сколько возникло целое […]
  • 06.06.2016 Свадебные платья 2016: новые тренды и не стареющая классика Любая девушка мечтает о пышной, незабываемой свадьбе! И осуществить такую мечту вполне реально. Дизайнеры уже представили на суд искушенной публики оригинальные, а порой и немного вызывающие свадебные платья. Ярусы и баски в новом […]

Комментарии закрыты.