6c383912d77a2875 Как можно родить здорового ребенка?

Как можно родить здорового ребенка?

В жизни каждой по отдельности пары когда-то случается, что оба чувствуют готовность стать родителями. Беременность – это ответственное начинание для обоих! Исключительно желанный, запланированный малыш родится здоровым и счастливым.
Доказано, что чем старше новые отец и мать, тем больше рисков для вынашивания. Но и после 35 лет дама может родить здорового ребенка, в случае если оба партнера будут следовать рекомендациям медиков. В чем же заключается правильная подготовка к беременности?

Ищите хорошее место для рождения вашего ребенка — тогда вам будут интересны Роды в Америке, узнать о них вы можете в компании “California Mama”.
Идем к доктору!

До начала планирования будущим папе и маме нужно получить консультации гинеколога и уролога. Доктор должен знать обо всех перенесенных вами болезнях. Важно, нет ли в роду наследственных и генетических болезней.

Если как минимум у одного из партнеров есть проблемы с репродуктивной системой, то будут нужны и консультации прочих профессионалов. В добавок, обоим идет сдать анализы и пройти нужные обследования. Зависимо от вашего возраста и имеющихся болезней, доктор составит вам ваш отдельный план подготовки.

Пары с диагнозом “бесплодие”, когда девушке не получается забеременеть более 1 года, обследуются внимательнее. Это же относится и к больным старше 35 лет.

Как родить здорового малыша?
Сдаем анализы!

Список анализов и обследований, которые требуются при планировании зачатия, выглядит таким способом:
Общий Анализ мочи и крови Мазок на gn и trich Анализ крови на сифилис Анализ крови на гепатит b (hbsag) Анализ крови на вич (ф-50) Посев из уретры на уреаплазму и микоплазму Обследование на хламидии Обследование на токсоплазмоз и цитомегаловирус
если во время данных обследований выявились какие-то болезни, то зачатие требуется отложить, для того что-бы пройти курс лечения. Нужно повременить с беременностью 2-3 месяца, если вы будете вакцинироваться против гепатита b, краснухи и ветрянки.

Женщине, которая в прошлом не болела последними 2-я болезнями, а поэтому, ее организм не выработал необходимого иммунитета, прививаться нужно. Краснуха и ветряная оспа – заболевании достаточно хитрые, очень плохо воздействующие на развитие внутренних органов и систем малыша.

Чтобы не гадать, болела дама или же нет, оптимально сдать Анализ крови на антитела к этим заболеваниям.
“нет! ” вредным привычкам!

Статьи и книжки по планированию беременности очень часто выносят этот пункт на первый план. Но по сей день некоторые пары не могут отказаться от своих пагубных пристрастий даже на некоторое время! Да, и у наркоманов имеют возможность родиться здоровые дети. Но все -таки это плохой хороший пример, кроме этого – непоказательный.

Алкоголь и курение достаточно вредят здоровью и жизни ребенка! Результаты их имеют возможность показать себя совершенно не моментально. Ни одна сигарета, никакой бокал алкогольного напитка не стоят здоровья вашего малыша. Будущим папе и маме советуем отказаться от курения и алкогольных напитков на протяжении 3 месяцев до планируемого зачатия. А мама обязана придерживаться данного условия до того, как перестанет кормить ребенка грудным молоком.
Питайтесь верно!

Во время подготовки к беременности будущая мама обязана держать под контролем свою массу тела. Достаточно не стоит, для того что-бы дама сильно набирала ненужные килограммы , а также худела в итоге диеты.

Диета – это постоянно стресс для организма. И правда, в настоящий момент для верного его функционирования может понадобится полноценное и разнообразное питание. Белковая или же углеводная диета пользы не принесут, а причинить вред здоровью имеют возможность без проблем.

Любителям кофе важно помнить, что на протяжении дня возможно выпивать около 2 чашек данного напитка. Раздельно стоит сказать о новомодных диетах, планирующих пол малыша. Эффективность такого типа вариантов будет постоянно оставаться под огромным вопросом. Поверьте, пол будущего малыша практически не связан с тем, что вы едите!
Витаминизируйтесь с умом!

Зачастую будущие отец и мать очень уж несерьезно относятся к приему комплексных витаминов во время планирования беременности. Совершенно не удивляет, так как сегодня не только в прессе, но и в женских консультациях распространяют прием витаминных комплексов почти постоянно!

Но в такого типа витаминах нуждаются далеко не все “планировщики”. Их назначают людям, злоупотребляющим алкогольными напитками и наркотическими веществами, голодающим и т. Д., другими словами тем, кто ведет не очень здоровый образ жизни.

Если будущие отец и мать отлично и разнообразно питаются, то в приеме витаминного комплекса не нужно. Единственный препарат, необходимость где во время подготовки к беременности увеличивается – это фолиевая кислота. Она помогает правильному развитию нервной трубки у ребенка. Фолиевую кислоту настоятельно советуют получать обоим папе и маме.

Будущий папа принимает ее до момента зачатия, а будущая мама – и весь первый триместр. Дозировка, которую назначает доктор, — 400 мкг в день. Но она вполне может быть увеличена в 10 раз, в случае если в прошлом у этой пары или же у одного из партнеров в другом браке были случаи рождения малыша с дефектом нервной трубки.

Женщинам, проживающим в регионах с выраженным дефицитом йода (к примеру, Урал или же алтай), доктор назначит дополнительно прием препарата йода. Около всей беременности и сразу после нее, до завершения кормления грудью, йод принимается в дозировке 200 мкг ежедневно.

В добавок, в случае если у будущей мамы обнаружится железодефицитная анемия, доктор может указать прием препаратов железа. Нужно брать в расчет, что без медицинской консультации прием данных препаратов опасен.

Также существует витамины, при самостоятельном приеме которых можно достаточно просто превысить допустимую дозировку. Это витамины d (максимальная Дозировка 400 iu в день) и a (3000 iu в день).
Аккуратнее с процедурами и лекарствами!

“планировщикам” требуется знать, что эта процесс, как рентген, вполне может нанести урон будущему малышу. В добавок, многие лекарства опасны для организма и для плода из-за своей токсичности. По этой причине таким образом важно при подготовке к зачатию не назначать себе какие-то средства своими силами.

И это имеет прямое отношение к обоим партнерам. Когда ситуация означает в ближайшее время медикаментозное вмешательство, то конечно-же необходимо предупредить вашего доктора , что вы хотите беременность. Только он может принять решение, есть ли возможность в настоящий момент лечиться (и тогда назначит защищенные, с самой развитой системой защиты для плода средства) , а также с беременностью необходимо повременить до завершения курса приема лекарственных препаратов.
Читайте книжки для предков!

Время планирования беременности – самое которое подходит для чтобы психологически подготовиться к зачатию, а после этого и к рождению ребенка. Осведомлен – означает вооружен! Как проходит беременность на различных сроках, какие могут быть проблемы, как их решать и т. Д. Можно найти в книжках для предков. В настоящий момент эта литература популярна.
Перестаньте предохраняться!

Как родить здорового и счастливого малыша?

Если итоги обследования в порядке, то в эти дни возможно приступать к самой приятной части планирования. Даже несмотря на тот факт, что в многих источниках есть возможность увидеть информацию , что сразу после снятия внутриматочной спирали , а также отмены оральных противозачаточных средств требуется дожидаться 2-3 месяца, это совершенно не “железное” правило.

Интересное и полезное вам посмотреть

  • 22.04.2015 Оформление загранпаспорта через интернет Появление сети интернет в существенной степени упростило процесс получения загранпаспорта и разрешило запамятовать о многочасовом стоянии в очередях и потере времени. Для получения совершенно новый документ при помощи сети интернет нужно […]
  • 26.02.2014 Бег спиной вперед оказывается гораздо полезнее  Бег   спиной вперед уже тренирует совершенно иные группы мускул, чем те, в которые идет перегрузка быть   обыденных пробежках , передает Интернет-издание для женщин и дам с 14 до 35 лет Pannochka.net.Приведя […]
  • 19.03.2015 Народное постые средство для густоты ваших волос Весной каждая дама хочет быть неотразимой. Густые волосы – это признак хорошего здоровья. Как вести уход за волосами, чтобы они стали гуще? Купите в аптеке "Ессенциале" в ампулах (то, которое практически всегда применяют для […]
  • 26.05.2014 Какой возраст есть самый трудный Некоторых  дам   завлекают великовозрастные мужчины, лет на же пятнадцать-двадцать старше (а то и больше). И так крайние кажутся умнее, состоятельнее, надежнее. И так но, в   неких вариантах ожидания молодых девиц […]
  • 16.02.2014 Какие продукты реально убивают твою фигуру  Ежели ты хочешь  сохранить свою  красоту и молодость, следует кропотливо смотреть за своим здоровьем и же заниматься физическими упражнениями. И так а еще – верно же организовать собственный доза. И так и начало в […]
  • 25.11.2013 Народний засіб кинути палити Для того щоб кинути курити , потрібно мати силу волі.   Для того щоб кинути курити , потрібно мати силу волі. Перетерпите 3-5 дней, но зато потом ваша жизнь будет светлей, легкие очистятся, а народная медицина поможет укре­пить […]
  • 29.11.2013 Суп з печериць На суміші рослинного і оливкового масла підрум'янити дрібно нашатковану цибулю , додати до нього шампіньйони , нарізані пластинами і довести до золотистого кольору. Деглазіровать сковороду вином ( влити вино , зіскрібаючи з дна все […]
  • 29.11.2013 Пікантний салат з квасолею і копченою куркою З квасолі злити рідину. З копченої курячої грудки зняти шкіру і вийняти кістки. Порізати тонкою соломкою або кубиками. Яйця покришити , цибуля ( бажано білий або фіолетовий ) дрібно порізати. Все змішати . Заправити сметаною або […]
  • 29.11.2013 Хрусткі рулетики з томатами і сиром Сушені томати пюрировать з парою ложок олії , в якому вони знаходилися. Змішати з сиром. Лист тесту філо змастити оливковою малому , нарізати на 8 частин. Нанести томатну масу. Скачати кожну частину тесту рулетиком . Викласти […]
  • 10.04.2014 банановий пудинг 3 шт. спелых банана150 гр. молотых сухарей100 гр. сахара2 шт. яйца100 гр. размягченного сливочного масла150 мл . ананасового сока1 ч. ложка лимонного сока1 пакетик ванильного сахараДно небольшой глубокой формы застелить пергаментом […]
  • 03.04.2014 Захищаємо губи від морозу Взимку , коли ніжна шкіра губ схильна холодному вітру , вона потребує особливого догляду      Зимой, когда нежная кожа губ подвержена холодному ветру, она нуждается в особом уходе   Бальзам для губ   Вам знадобляться: 1 р. бджолиного […]
  • 10.10.2014 Як уберегти себе від раку молочної залози ? Статистика говорить нам про те , що раком молочної залози (РМЗ ) щорічно в світі захворює близько 1 мільйона жінок . Кожні 2 хвилини в Європейському союзі діагностується рак грудей ; кожні 6 хвилин одна жінка помирає . Але ось парадокс […]
  • 09.10.2014 Як уберегти себе від раку молочної залози ? Статистика говорить нам про те , що раком молочної залози (РМЗ ) щорічно в світі захворює близько 1 мільйона жінок . Кожні 2 хвилини в Європейському союзі діагностується рак грудей ; кожні 6 хвилин одна жінка помирає . Але ось парадокс […]
  • 17.05.2012 Чрезмерное потребление сладкого может привести к слабоумию? В новом изыскании, проведенном на базе Калифорнийского института Лос-Анджелеса (University of California Los Angeles — UCLA), USA, показано плохое воздействие меню с высочайшим вхождением фруктозы на работу головного мозга, в […]
  • 29.10.2013 Apple зарегистрировала торговую марку «Designed by Apple in California Бюро по регистрации патентов и торговых марок США одобрило новую заявку, поданную корпорацией Apple. На этот раз она получила права на торговую марку «Designed by Apple in California». Бюро по регистрации патентов и торговых марок США […]

Комментарии закрыты.

Лучшая система размещения статей RotaPost - Эффективная реклама в блогах
……….
Админка