6c383912d77a2875 Как правильно обшить стены типичным гипсокартоном самому

Как правильно обшить стены типичным гипсокартоном самому

Для тех, кто сообразно любым причинам не приемлет типичную штукатурку, существует хорошая альтернатива – гипсокартон. При помощи этого удобного материала можно достигнуть безупречно ровненьких стенок в короткие сроки.
Вас интересует правильное применение гипсокартона — подробная информация для вас по ссылке http://kursk.rosfirm.ru/companies_news/analitic/card/705577.

Как обшить стенки гипсокартоном? Вся труд выполняется в три шага. 1-ый – здание каркаса. 2-ой – рама листами. 3-ий – шпаклевание и финальная украшение.

Завершающий шаг мы с вами опустим, потому что он больше относится к заключительной стадии ремонта помещения. А вот первым двум уделим самое пристальное внимание.
Как без помощи других исполнять каркас

Представим, который около вас стенка, которую нужно также обшить. Сначала вам необходимо бросать из железных направляющих профилей линию за полу, стенкам и потолку. В эти профиля позднее будут вставлены остальные, имеющие заглавие стоечные.

Крепление профилей выполняется при помощи дюбель-гвоздей. Сначала вы бурите перфоратором дыра в толще пола, стенок либо потолка (напрямик сквозь профиль), а опосля вставляете в него крепеж и фиксируете. Шаг между дюбель-гвоздями приблизительно равен полуметру.

Чрезвычайно важно закрепить все стоечные профиля накрепко, потому что в их также соответствовать же большая перегрузка. Рекомендуем не также скупиться и завести сходу несколько буров же подходящего поперечника, ведь из-за как бы большенный перегрузки они часто пылают, оплавляются и приходят в негодность. Будет обидно, ежели труд тормознуть из-за такового обидного пустяка, как отсутствие бура.

Малая внушение для тех, кто обшивает стенки гипсокартоном впервой. Перед тем как вы начнете как бы бурить дыра через толщу профиля непременно крепко его зафиксируйте вольной рукою. Иначе через вибрации он придет в движение и наверное двинется с места. Думаем, чем это чревато, разъяснять не нужно. Он уйдет в сторону, в итоге что фальшстена выйти как бы неровной.

Ежели вы желаете достигнуть неплохой шумоизоляции конструкции, приклейте в профиль специальную ленту. Она послужит как бы прокладкой между металлом и бетоном. Делать это не непременно, однако крайне желательно. Отыскать ее в магазинах не постоянно удается, однако ежели она вам попадется, используйте за предназначению.

Подрезаются профиля ножницами сообразно металлу либо же маленький болгаркой. Ничего сложного в этом дудки, однако необходимо исполнять бдительность, потому что пара инструмента требуют осторожного воззвания. Ножницы довольно острые, а болгарка (точнее ее круг) чрезвычайно стремительно вращается.

Последовательность выставления профилей как бы последующая. Сначала оформляется пол. Возможно и то, что позднее так сказать стенки. для потолок разметка переносится в последнюю очередность. После чего наступает черед стоечных профилей. На данный момент мы опишем, как верно их выставить, после этого обсудим, как обшить стенки гипсокартоном.

Стойки выставляются чрез каждые шестьдесят см для того чтоб всякий лист крепился 3-мя профилями. Здесь кушать мало небольшой, однако чрезвычайно важный аспект. Листы гипсокартона должны входить в направляющие профиля вдоль стенок вполне. А вот к стоечным профилям лишь до середины. 2-ая жена каждого профиля предназначается для примыкающего листа. Он будет прихватываться за оставшуюся доля стойки.

Чтоб стойки не болтались сами сообразно для себя, их прикрепляют к стенке при помощи же прямых подвесов. Все давно знают то, что тем предавая им дополнительную твердость. Всем известно о том, что конечно, возможно обойтись и без их, однако в данном случае конструкция выйти не очень надежная. Прикрепляя стойки к прямым подвесам, будьте осторожны, потому что быть неверном монтаже кушать опасность утянуть профиль вовнутрь плоскости либо напротив, выпятить «пузо».
Yandex.Директ
Еще не как раз приобрели квартиру?
В ЖК «Британский квартал» крайние 10 квартир сообразно специальной стоимости!
britanskiykvartal.com.uaАдрес и телефон

Галун стенок гипсокартоном не предполагает здание дверного проема, как быть монтаже межкомнатной перегородки. И это, непременно, упрощает работу и увеличивает ее скорость. Единый проблемный часть, где может появиться задержка, это место, где вы планируете убивать что-либо тяжелое. К примеру, плазменный телек, полку и т.д. Здесь необходимо перестраховаться и исполнять дополнительное умножение конструкции.

Как его организовать? Пустите в этом месте несколько как бы поперечных профилей. Благодаря ним конструкция довольно наиболее надежной и же крепкой. Очередной метод, усиления – древесные бруски в области, в которую ляжет доборная перегрузка.

Кстати, поперечные профиля можно бросать между всеми стойками. В итоге около вас получится высококачественный каркас, которому будут не жутки любые перегрузки. В особенности ежели позже так сказать будет использована украшение 2-мя слоями гипсокартона.
Как обшить каркас гипсокартоном

Перебегаем ко 2-ой части сглаживания стенок. Сейчас нам предстоит как раз обшить каркас листами гипсокартона. Его большинство так сказать спрячется перед цельными листами. И лишь в неких местах будут применены маленькие кусочки материала. На данный момент мы поведаем вам, как верно кромсать гипсокартон.

Вся плутовство как бы заключается в том, сколько прорезать другой — и обчелся разряд картона, немного же надсекая сердечник (гипс). Дальше гипсокартон простой ломается за же изготовленной отметке, после этого прорезается как бы 2-ой разряд гипсокартона с оборотной стороны листа. Действие выполняется ножиком с трапециевидным лезвием. Кромки заготовки обрабатываются рубанком (теркой) для того чтоб они отлично состыковались с примыкающими листами.

Вот да также происходит раскрой материала до подходящему размеру. Дело важное, однако не самое основное. Кроме этого вам предстоит так сказать освоить еще одну операцию – прихватывание листа к каркасу. Вот здесь вам как бы придется приложить апогей усилий, чтоб все исполнять верно с же первого раза.

Итак, распорядок действий последующий. Вы приводите лист гипсокартона в вертикальное поза, подводите его впритирку к каркасу и прихватываете его несколькими шурупами. это в теории. для практике же здесь кушать несколько сложностей.

Во-1-х, лист не таковой быстро и легкий – манипулировать им отдельно довольно трудно.

Во-2-х, опосля того как он прижат к каркасу в вашей руке должен каким-то образом быть шуруповерт и несколько шурупов.

В эталоне работы за обшивке стенок должны делаться не одним человеком, а 2-мя. Напарник поможет верно выставить лист и подаст все же нужные инструменты.

Ежели вы доныне думаете, который можете привыкать своими силами, примите во внимание очередной аспект. Лист гипсокартона не должен на сто процентов опираться в пол. Желательно бросить деформационный зазор в несколько мм. Выходит, сколько какое-то время материал находится в весу, покудова вы его не прихватите хотя несколькими шурупами.

Интересное и полезное вам посмотреть

  • 26.09.2014 Виниры — преимущества и недостатки использования Стоит особо выделить некоторые показания к использованию виниров — это травматические сколы, и не кариозное поражения зубной эмали с переменой цвета, обесцвечивание и зубные неровности , на зубах различные пятна . Современные виниры […]
  • 26.11.2013 Відвар шипшини — дієта Плоди шипшини   богаты полезными свойствами, благодаря которым и была разработана специальная диета. Ягоды содержат витамины А, С, органические кислоты и минералы. Чай, приготовленный на них, поддерживает иммунитет и является мощным […]
  • 09.03.2013 Як зберегти тепло в будинку Бывают ситуации, когда ЖКХ на местах не в состоянии обеспечить отопление в помещении должным образом. Что греха таить, отопительный сезон в нашей стране зачастую не совпадает с календарным и тем более температурным, а качество […]
  • 20.10.2013 Как же сделать настенную полку Полку выбирайте зависимо от того, что вы в ней будете же хранить. И не нужно в  схожей полке же хранить огромное количество томных книжек. И ежели вы желаете сделать  стенные полки своими руками, то древесную породу здесь же […]
  • 04.04.2013 Як правильно вибрати пральну машину ? В последнее время на рынке автоматических стиральных машин появилось огромное количество новых моделей: с сенсорными экранами управления, большим баком при маленьких размерах, с фронтальной загрузкой или вертикальной…Останнім часом на […]
  • 10.02.2014 7 основных причин пить вам по утрам воду с лимоном Гастроэнтерологи настоятельно советуют всем начинать свой новый день со одного стакана теплой воды с лимонным соком и зовут семь причин. 1. Подготовка напитка не требует время и специальных денежных затрат, но организму вы принесете […]
  • 16.01.2015 Как можно реально заработать без опыта и больших усилий Время от времени денег недостает, а устроиться на официальную работу достаточно сложно. Это в наши дни уже не проблема, так как заработать можно на чем угодно. Вы часто занимаетесь спортом - подобрать и купить спортивные часы для […]
  • 19.03.2015 Как вам отказаться от сахара Отказавшись от сладкого сахара, вы будете исключительно здоровее. Сахар, а это давно стало достаточно известным фактом, "сладкая смерть ". Конечно, это всего навсего преувеличение, не смотря на это, отказавшись от него, вы будете […]
  • 19.03.2015 Народное постые средство для густоты ваших волос Весной каждая дама хочет быть неотразимой. Густые волосы – это признак хорошего здоровья. Как вести уход за волосами, чтобы они стали гуще? Купите в аптеке "Ессенциале" в ампулах (то, которое практически всегда применяют для […]
  • 03.01.2017 Методи і перевірка вогнезахисту дерев’яних конструкцій Для такого, щоб збільшити вогнестійкість покрівлі потрібно виконати комплексну вогнезахист. То є, нанесення однією просочення буде мало. Вогнезахисна обробка для любих приміщень - замовити її ви можете на сайті […]
  • 09.12.2016 Как выбрать карнавальный костюм Близится пора детских утренников, когда многие дети в школах и садиках в сказке могут побывать, перевоплотившись в 1-го из возлюбленных героев. Было проведено время Снежинок и Кроликов, в данный момент мальчишки желают быть супергероями, […]
  • 03.09.2015 Женский компьютер Иногда также бывает достаточно трудно выбрать комп либо ноутбук человеку, который далек с всех типичных тонкостей компьютерной "кухни". В нашей же короткой статье мы даем обыкновенные советы дамам, которые ежели и не посодействуют […]
  • 03.09.2015 Как стать спортсменом — тхэквондо Любой реально желающий и даже вне зависимости от его возраста может взяться заниматься тхэквондо. Здесь он отыщет все, который ему нужно. духовная образование – принадлежащий нюанс этого боевого искусства. Образование духа является […]
  • 27.01.2015 Как сделать себе уютной и стильную маленькую кухню Предлагаю для вас шесть секретов как не только сэкономить, но и в существенной степени увеличить пространство на вашей небольшой кухни. Это в реальности наверно, необходимо подойти к этому вопросу с умом и творческим энтузиазмом. […]
  • 24.07.2015 Как вам нужно правильно начать каждый свой день Специалисты советуют спать в отлично проветренном помещении и выполнять облегченный завтрак наверняка, большая часть из нас много раз думал над тем, как сделать свое утро в тоже время приятным и максимально полезным. Подымите себе с […]

Комментарии закрыты.

Лучшая система размещения статей RotaPost - Эффективная реклама в блогах
……….
Админка