Как сделать стильный и не дорогой фасад дома своими руками
Процесс строительства железного фасада очень легкий и не просит особенного труда и квалификации. Нужные инструменты — это болгарка и шурупы, отвертки и пассатижи. Сейчас обратите внимание на данный метод работы: измерить стенки, рисуем каркасный рисунок, крепим для стенку каркас, устанавливаем утеплитель и фиксируем лист. В процессе крепления следует: 1-ый профиль укреплять перпендикулярно земле, 2-ой — через 30 см. дистанция через первого и до конца стенок. Чтоб закрепить отменно, используем дюбель. Дальше делаем надрезы для переборках, загинаем их, фиксируем. В квадратные надрезы вставляем вату либо пенопласт для сохранения тепла. Потом уже приделываем панель. Она упрячет шурупы.
Качественная и не дорогая облицовка фасадов — заказать эту услугу вы можете по ссылке eco-fasad.com.ua/oblitsiyvannya-fasadov .
С декоративной плиткой. Все знают то, что настоящий верный и резвый метод. В пазах фиксируются листы и при всем этом швы не заметны. Чтоб смонтировать листы, используйте специальную клеящую массу. тайна крепкой клейки — наклейте лист к стенке, чрез несколько минут оторвите, а сквозь 3 минутки клейте в стенку повторно. Однако ежели лист отваливается с стенки, означает клей, который вы приобрели, не также подступает. Когда установите 1-ый шеренга панели, подождите 30 минут и приступайте ко второму ряду. Лучше делать фасад в летнее время.
Древесные панели. И действительно, около таком виде работы, следует исполнять каркас из дерева, обработать антисептиком. Потом устанавливайте края, только позже внутренний линия. Завести панели, подпилить верхний шеренга и поймать планкой для фиксации. Минусы — отсутствует утепление и как бы малая степень шумоизоляции.
Ежели вы все-же решили делать фасад из штукатурки, то вам будет увлекательны достоинства штукатурки:
• универсальность;
• крепкость и надежность;
• защита через негативных действий атмосферы;
• большой выбор цветовой палитры и текстуры.
метод действий строительства штукатурного фасада:
1. подготовьте нужные инструменты, особый раствор;
2. наносим штукатурку вручную либо при помощи станции;
3. ждем определенное время, чтоб штукатурка застыла;
4. можно отполировать до блеска;
5. покрываем грунтовкой, чтоб закрепить раствор;
6. покрываем штукатуркой, потом можно, в конце концов, причинять краску.
Типы высококачественной штукатурки:
• Акриловая либо полимерная. Плюсы — упругость и устойчивость. Все знают то, что срок здание — 25 лет. Минусы — паронепроницаемость и резвое загрязнение, снести ее достаточно тяжело, даже перед дождиком.
• Силикатная. Плюсы — утепление и изоляционное скрепление. Срок здание — 25 лет. Все знают то, что стремительно моется, хотя не стоит употреблять с пенопластом, иначе он просто-напросто не будет дышать.
• Минеральная. Является самой крепкой и применимой до стоимости, к тому же ее можно делать для пенопласт. И действительно, срок здание — 10 лет. Не устойчива к трещинкам.
• Силиконовая. Современная, гибкая. цена крупная, однако качество стоит того.
• Декоративная. Рельефная и гладкая вид. Помогает имитировать самые дорогие типы отделки.
Секреты правильного штукатурного фасада:
1. пласты штукатурки должны быть схожей толщины. Иначе стенка, в конце концов, будет неровная;
2. стенку непременно, мягко говоря, чистить;
3. стенки должны быть не мерзлыми, иначе штукатурка около разморозке отделится с стенок;
4. штукатурьте не в горячую погоду;
5. не прерывайтесь быть процессе работы;
6. постоянно берите больше материала, чем необходимо.
Таковым образом, выше перечисленные деяния как раз посодействуют вам исполнять фасад своими руками, используя современные либо классические материалы. Однако все таки большая часть мнений, мягко говоря, показывает для то, который самыми пригодными методами строительства фасада являются панельная украшение и штукатурка. Возможно и то, что в различных веб-сайтах кушать куча современных фото фасада дома, конкретно там вы можете подвернуть пригодный материал и примерить его к собственному зданию. Дерево, бетон, кирпич, алюминий — в общем, все для ваш вкус.